Программа тура в Китай группы СРБОО МироТворец
май-июнь 2013
ОТЕЛИ
Пекин Отель King Wing Hot Spring 5зв
Лоянь Luoyang Peony Hotel 4зв
Сиань Отель Best Western Bestway Hotel Xian 4зв
Шанхай Ming Grand Hotel 5зв

(с перелетом Пекин-Лоян, с жд Лоян-Сиань (сидячие места), с жд Сиань-Шанхай (купе/СВ), с жд Шанхай-Пекин (купе/СВ))
ПЕКИН-ЛОЯН-СИАНЬ-ХУАШАНЬ-ШАНХАЙ-ПЕКИН

"Легенды Древнего Китая"

14 дней/12 ночей

22.05 Вылет из Екатеринбурга в 18.15

23.05 ПЕКИН
Прибытие в Пекин в 02.15 (23/05/2013). Встреча в аэропорту, трансфер в отель. Раннее размещение в отеле King Wing Hot Spring 5зв. Завтрак в отеле. Экскурсия : площадь Тяньаньмень, Тибетский буддийский храм Юнхэгун, Храм Неба Тяньтань. Ужин в китайском ресторане (Утка по-пекински). Ночь в отеле.

24.05 ПЕКИН-ЛОЯН
Завтрак в отеле.
Трансфер в аэропорт.
Вылет в Лоян рейс MU 5699, время вылета 07:55.
В 09:50 Прибытие в Лоян. Трансфер в отель Luoyang Peony Hotel 4зв. Экскурсия: Гроты Лунмэнь- "Каменные пещеры у Драконовых ворот" комплекс буддийских пещерных храмов. Считается одним из трёх наиболее значительных пещерных храмовых комплексов Китая. Пещеры Биньян, Гуян и Фынсянь, Цяньфодун "Пещера тысячи Будд". Ужин в китайском ресторане. Ночь в отеле.

25.05 ЛОЯН
Завтрак в отеле. Экскурсия: Монастырь Шаолинь (дневное шоу монахов за доп. плату 30 USD с чел.), Храм Белой Лошади- первый буддийский храм Китая. Ужин в китайском ресторане. Ночь в отеле.

26.05 ЛОЯН-СИАНЬ
Завтрак в отеле. Трансфер на ж/д вокзал. Выезд в Сиань поезд № D1001 отправление в 09:49. Прибытие в Сиань в 12:08. Трансфер в отель Best Western Bestway Hotel Xian 4зв.Экскурсионная программа: пирамиды Дулинь. Ужин в китайском ресторане. Ночь в отеле.

27.05 СИАНЬ
Завтрак в отеле. Экскурсионная программа: мавзолей Янлин, пирамида Маолинг. Ужин в китайском ресторане. Ночь в отеле.

28.05 СИАНЬ
Завтрак в отеле. Экскурсионная программа: пирамиды Цяньлинь, пирамида Чжаолинь. Ужин в китайском ресторане. Ночь в отеле.

29.05 СИАНЬ-ХУАШАНЬ-СИАНЬ
Завтрак в отеле. Поездка в Хуашань на автобусе, 2 часа. Экскурсионная программа: Подъем на фуникулере на гору Хуашань ("Лестница в небеса"). Одна из пяти Священных Гор даосизма в Китае.
Гора знаменита изысканными живописными скалами и сложным опасным подъёмом на вершину. Горная тропинка соединяет много вершин до самой высокой 2100м, это уникальный горный маршрут. Возвращение в Сиань. Ужин в китайском ресторане. Ночь в отеле.

30.05 СИАНЬ
Завтрак в отеле. Экскурсия: Музей терракотовой армии, Пирамида Циньшихуан, Горячие источники (купание в источниках включено в стоимость программы). Посещение поющих фонтанов, южного озера, прогулка по золотой улице. Ужин в китайском ресторане. Ночь в отеле.

31.05 СИАНЬ-ШАНХАЙ
Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по городу: посещение Древней Городской Стены и Большой Пагоды Дикого Гуся. Обед в китайском ресторане.Трансфер на ж/д вокзал. Выезд в Шанхай поезд № Z 94 отправление в 17:08. Ночь в поезде.

01.06 ШАНХАЙ
Прибытие в Шанхай в 07:42. Трансфер в отель Ming Grand Hotel 5зв. Экскурсия: Храм Нефритового Будды, круиз по реке Хуанпу, посещения старого и нового района Пудун. Ужин в китайском ресторане. Трансфер в отель. Ночь в отеле.
2.06 ШАНХАЙ-ПЕКИН
Завтрак в отеле. Экскурсия: Сад радости, Телебашня Жемчужина востока, Народная площадь, пагода Лунхуа. Ужин в китайском ресторане. Трансфер на ж/д вокзал. Выезд в Пекин:
Ночь в поезде.

3.06 ПЕКИН
Прибытие в Пекин в 09:10-09:25. Трансфер в отель King Wing Hot Spring 5зв. Заселение в отель. Свободное время. Ужин в китайском ресторане. Позднее выселение из отеля. Трансфер в аэропорт. Ночной вылет из Пекина.
15.05.2013 мт 7 комментариев 4061 просмотров