Первый раз в зеркальной капсуле!
Честно скажу – особых целей для посещения капсулы у меня не было. Мной двигало любопытство. Воображение рисовало всякие образы - капсула зеркальная - что то мистическое, из разряда Алиса в зазеркалье.
Накануне на семинаре у Алексея разбирали информацию о зеркальной комнате, в сновидении. Посмотреть, как на физике выглядит.
В общем, моё любопытство в один прекрасный весенний день меня привело в офис миротворцев.
Внешне капсула выглядит как батискаф, внутри зеркала сверху – снизу – с боку, сколько там твоих отражений? Сразу и не отобразить.
Владимир Фёдорович даёт наставления посмотреть на все свои отражения, глаза не закрывать и петь горловым пением. После этого капсула закрывается плотно, так что оказываешься в кромешной темноте.
Для тех, кому страшно скажу, что В.Ф. дает кнопку от звонка, если решишь выйти раньше можно позвонить, и В.Ф. придет на помощь. Так что техника безопасности на высоте.
Глаза ни чего не видят плотная густая бездонная темнота, начинаю петь. Звук резонирует ощущение, что тысячи волн пронизывают тело и заставляют вибрировать. Но тут мое воображение предательски подсовывает картинку вид сверху. « Посреди комнаты стоит батискаф, и оттуда доносятся завывания. Эта мысль не дает мне сосредоточиться, да и горловое пение у меня не очень что бы очень. И я перехожу на знакомое и почти родное ОМ и СО – ХАМ.
Мысли успокаиваются. Я замолкаю и начинаю смотреть. Объёмная чернота начинает разбавляться очень быстро меняющимися символами, они меняются настолько быстро, что я не успеваю запомнить. Врывается синий цвет, сложно описать колер в природе я такого не видела, он двигается как северное сияние, наверное, так двигается энергия, если кто видит её на физике. Понимаю, что вижу поочередно то правым, то левым глазом. Потом цвета (не берусь назвать в природе я таких не видела) закручиваются в воронку, и я начинаю видеть двумя глазами на 180 градусов.
Но тут щёлк В.Ф. открывает капсулу, спрашивает об ощущениях и говорит, что после 1 раза всё гармонизируется, структурируется, сновидения становятся ярче, рекомендует повторить дней через 7.
После, события на физике развивались очень стремительно, произошло какое то - сжатие времени. Вылезли не закрытые отношения, не завершённые ситуации, за короткий период времени разрешилось столько событий.
В рисунках стали появляться различные драконы и сюжеты с ними разные, в Аркаиме нашла подтверждение, но только сейчас я начинаю понимать значение.
Любопытство ли привело меня?
18.01.2012 smail 10 комментариев 2398 просмотров