Здравствуйте Миротворцы!
Пишу в этот раздел потому, что порой возникают у меня вопросы на которые не могу найти ответа. Может быть, если я поделюсь с вами своим внутренним миром, интересными фактами из жизни, своими творческими работами, ответы найдутся сами или (чего бы мне очень хотелось) вы подскажете ответы, через свои письма в этот раздел. А может быть мой опыт, поможет кому то найти свои ответы - как знать?!

Занимаюсь я у Владимира Фёдоровича больше 2 лет, в группе 35

Скажу, для начала, что до семинаров "Познай себя" я не читала чужих мыслей, не видела видений, не слышала голосов из потустороннего мира, никто мне в уши ничего не нашептывал и т.п. Обычный человек, как и все молодые люди, была полностью поглощена работой и ни на что другое времени мне не хватало. При этом всегда был совершенно не объяснимый внутренний порыв ко всему сверхъестественному, постоянный внутренний поиск чего то, а чего именно до конца я и сама не понимала. И вот жизненные обстоятельства привели меня на семинар к Ломаеву Владимиру Фёдоровичу.

Не сразу я поняла, что мудрость и осознание приходит только через опыт, через действие и практику - почему то казалось, что нужно только захотеть или поговорить об этом и сразу все сверхспособности тут же раскроются, ведь я же этого хочу!!! Я очень нервничала, ну как же так? Вот же я, пришла, почему же я еще не сверхчеловек!?! Но не тут то было! Поэтому, поняв, что сначала упорная практика, а потом результаты, я начала заниматься. Делала упражнения, которые давали на семинарах, и ходила на практические занятия на К.Маркса, сначала к Ольге и к Галине Александровне, потом к Кондратьеву Алексею на занятия "Сталкер".

Жизнь конечно преобразилась, потому что помимо привычного быта и работы, которые раньше заполняли всё, стала уделять время своему внутреннему миру. Начала рисовать (я в школе то не рисовала никогда, а тут!), даже стихи писать, но с ними сложнее, они "идут" только, когда уж сильно "прижимает", но очень помогают от депрессий. Всё это неминуемо улучшило мою интуицию, а наитие разнообразило привычный ход вещей и даже сильно упростило обычную жизнь, ну например: снижаю скорость обязательно там, где стоят милиционеры, внутренний голос всегда говорит нужно ли сегодня ехать на встречу или лучше отложить, или могу без особого труда находить на улице потерявшиеся ключи от машины, или потерянное золотое украшение, знаю кто позвонит через несколько минут, и уж наверняка знаю, когда мне врут. А когда грустно, даю задание астральному двойнику, улучшить мне настроение и он, например, среди многих билбордов на дороге, обязательно найдет, что-нибудь из области "Жизнь прекрасна!" и заставит меня обратить на него внимание.

"Общаться" с пространством, с каждым днем становится интереснее, даже интернет стал выдавать мне такие вещи, что своим глазам порой не верила. К примеру, еду утром на работу - настроение плохое, сознание "грызет" мозг всякими сомнениями, сажусь на работе за компьютер, открываю почту, а там письмо, без обратного адреса, и всего с одной фразой: - "Прими Мир таким каков он есть!". Ну и как вам такое? мда, хочешь - не хочешь, а начнешь во всё верить и замечать в обычном, подсказки и ответы! :)

Еще был интересный случай, когда в Аркаиме, на одной из личных медитаций, мне пришел четкий образ "Витрувианского Человека" Леонардо Да Винчи (принцип "золотого сечения"), и никто мне не смог помочь проинтерпретировать этот символ. И какого же было моё удивление, когда через неделю, малознакомый коллега на работе, приехав из Рима, подарил мне магнит с изображением Витрувианского человека, да еще и с таким комментарием: - "Вы знаете, хоть подарок не очень красивый (Человек этот откровенно страшненький) но, почему то, перед отлетом вспомнил о вас и так захотелось купить хоть магнит, а когда подошел к лавке , то там были только такие!". А еще через год, этот символ раскрылся еще глубже, в виде определенных откровений и внутреннего понимания некоторых законов Бытия, от чего Мир конечно, заиграл другими красками... и таких случаев очень много уже произошло.

Очень интересные были подтверждения после упражнений на возбуждение генной памяти по боевым искусствам. После занятий случайно в магазине среди множества дисков наугад купила DVD, в котором при просмотре увидела все приемы, которые мне приходили из подсознания еще неделю назад, и снова не поверить уж очень сложно и лишний раз убеждаешься в правильности выбранного пути.

Случай в Египте 2008г.

Когда были на экскурсии в Храме Сети I в Абидосе (это где на стенах вместе с иероглифами, танки, вертолеты и НЛО были) и прошли уже всю экскурсию, оставалось время на личную медитацию и погулять по Храму. Я забрела в дальнюю комнату Храма, фотографировала изображения на стенах, вдруг стремительно вбегает один из арабов-смотрителей Храма (которые за порядком в Храме следили), хватает меня за руку, вкладывает мне в неё камень и с такой же скоростью убегает! Я немножко испугалась конечно, от таких скоростей, но к тому времени, мало уже чему удивлялась. Камушек был красивый, с четкими двумя сторонами, светлого и темного цвета, почти как инь-янь. Подумала, что привезу домой на память о Египте. Далее мы поехали в Дендеру в Храм Богини Любви Хатхор. Какого же было моё удивление, когда в этом Храме был колодец, в который нужно было бросить КАМЕНЬ и загадать желание (в нашем случае это была мантра). При этом смысл действия МироТворцев в Дендере был соединить мужское (храм в Абидосе) и женское (Храм в Дендере) начало, чтобы произошло зарождение. Я долго не думала, раз у меня есть камушек (как семечко) из Мужского Храма, я его бросила с мантрой в колодец в женском Храме. Надеюсь, что на благо Земли. Может это и надуманно, но факт такой был, тому есть свидетели.

Наука

Особенно в последнее время, начала с необычайным удивлением для себя, изучать физику, астрономию, и химию. Меня такие вещи никогда раньше не интересовали! Изучила физику частиц, дошла до изучения адронного колайдера, это тема меня ТАК потрясла, я в захлеб рассказывала коллегам о частицах, о протонах, о кварках, о бозоне Хиггса, сыпала определениями, так меня это сильно задело! И только многим позже, на семинаре "Матрица" Владимир Фёдорович рассказал про более плотные Миры, про катастрофы, которые в них были и я поняла почему меня так тянуло к изучению физики. Даже сны сняться, где я с колбами, беру какие то пробы, что то химичу, или доказываю теоремы. Сейчас вот торсионные поля изучаю, к чему бы это? :)

ТВОРЧЕСТВО

Вернусь к теме Творчества. С картинами тоже получается очень интересно - появляется образ в голове, потом я его вырисовываю, и через какое то время находится абсолютное подтверждение в жизни, тем картинкам, которые написала. Мои рисунки не отличаются большой художественной ценностью (а порой это просто наброски), но были и такие образы, что ненарисовать их было просто невозможно. Вот например, картины, сюжеты которых, не давали мне покоя до тех пор, пока я не вырисовывала их на холст:

Меч Миротворца, образ пришел мгновенно и так же быстро, мне нужно было его нарисовать, буквально за час закончила работу

/Масло, декабрь 2008г./

Это последняя работа, подтверждения ей и каких то событий еще не было, и что именно может символизировать данный сюжет, я пока не знаю

Каждый участник на картине что то означает в символизме, но что они символизируют все вместе? /масло март 2009г./

Только на последнем семинаре "Путь воина. Доспехи", я нашла ответ этой картине - Охранники, хотя нарисовала их гораздо раньше, потом в подтверждение после семинара они мне еще и приснились.

/масло февр.2009г./

Какой то из слоев, видела его как во сне, так и с закрытыми глазами внутри себя, шары огромные, в них можно нырять. Но что у них внутри?

/пастель 2009г./

А вот ранние совсем рисунки, которые я рисовала, когда мало знала о символизме в эзотерике – и только потом на занятиях у Владимира Фёдоровича и занятиях у Алексея, я смогла понять, к чему подсознание меня подталкивало задолго до этого понимания:

Глаза Души

/май 2008г./

Сначала я не знала, что это за птичка, удивилась еще - почему она мне пришла, вроде как даже ни на кого и не похожа, но после семинара "Путь Воина - Доспехи", получила однозначный ответ - "Феникс"

/масло весна 2008 /

Картина связанная с моим гороскопом

/март 2008г./

Бабочка символизирует Душу, лабиринт - это сложный многоэтапный путь, Глаза - зеркало Души, Анх - ключ к Бессмертию

Ранняя работа еще гуашью

Путей много, а цель единая

гуашь 2007г.

А это сюжеты , которые я видела в сновидениях, и эти сны были очень яркими и сильно отличались от других по качеству:

Кристалл, символизировал, что то очень важное и обладал Разумом, но весь сон я к сожалению, не запомнила...

/масло, янв.2009/

Пять Лам с раскрытыми черепами,зависли над городом, чтобы город спокойно спал. В подтверждение сну, утром на работу принесли книгу афоризмов и первый афоризм в ней был: "Собственный разум есть пустота, но пустота ни есть ничто, но истинно Разум, не засоренный, волнующий, блаженный - оно И есть само сознание - Всеблагой Будда."

пастель, май 2008г.

Неизвестный мне пейзаж, может когда-нибудь, я увижу его воочию

/пастель, осень 2008г./

Где то в центре головы, как во сне, так и в медитации, крутился вот такой вот красивый сюжет


Тоже какой то слой, но чего именно - ответ на это еще ищу.


И другие работы:

Картина, которую рисовала в подарок другу, думая о конкретном человеке 

/масло, июнь 2009г./

Реинкарнация,были многие подтверждение, одно из которых, это мне в течение одного дня два разных человека подарили одинаковые сувениры в виде точно такого же белого щита с красным крестом.

/масло янв.2009г./

Сова символизирует долголетие и знание, относящееся к предсказанию будущего. Но почему мне её захотелось нарисовать - я еще не знаю.

/пастель весна 2008г./

МАТРИЦА, что скрыто за пеленой сознания.

/пастель, лето 2008/

Код матрицы,то благодаря чему мы ни смотря ни на что!

/масло, лето 2008г./

Пегас, возбуждает Творчество

/пастель лето 2008г./

СНОВИДЕНИЯ

Через 1,5 года занятий, качество сновидений значительно улучшилось, стали сниться сны, которые сбывались через короткие промежутки времени, точь в точь, как я видела это во сне. Это были, как правило катастрофы, что конечно угнетало меня очень, потому что видеть то - видела, а вот понять, что это будущая реальность или что то предпринять - увы увы... Но были и интересные серии снов - например, про наше правительство, один из снов видела как уговаривают человека работать в Кремле, на правительство, даже я активно помогала его уговаривать, а через 3 дня появилось сообщение в СМИ о том, что назначен новый министр (именно тот кого я видела во сне). Таких снов много, но к своему сожалению, тема снов еще не раскрыта для меня - я не могу отличить в них личный астральный мир, от других астральных миров, путаюсь в толкованиях и порой принимаю на свой счет то, что ко мне в общем то и не относилось. Но я не унываю, может даже наоборот, это подстегивает меня и я намерена двигаться дальше. Вот и стих есть у меня про сны, написала его как бы не думая совсем, изнутри - поэтому расшифровать эти строки, мне еще предстоит:

Мой Учитель, мой Апостол!
Скинь скорей сознанья плен.
Ведь все прелести безумства,
Не поднимут нас с колен.
Утопая в море силы,
Принимая бездну дня
Мы ничтожны перед мигом,
Мигом сладостного сна.
Погружаясь в бессознанье,
Ночь накроет тишиной
И откроет полог тайна
Что хранили мы с тобой.
Что веками сохраняли,
В сердце клятву небесам.
И пространство обгоняли
На крыле Души, к Мирам!

А еще хочу большое спасибо сказать своему Ангелу-Хранителю, у меня есть стих для него (первые две строчки не мои - это присказка, которую я часто говорю про себя):

Ангел мой – пойдем со мной
Ты впереди – я за тобой!
Жизнь моя тобой хранима,
Ты мой заступник и светила.

Есть сомненья и тревоги
И долгов скопленья многих,
Но я верю - ты со мной.
Благодарю тебя! И снова в бой!

Ты мне даруешь защиту,
И крылом прикроешь в битву.
Я спокойна и уверена в тебе,
Смело я с тобой, смотрю во мгле.

Шаг за шагом верую в тебя,
К тебе, вся благодарность и любовь моя.
Будь со мной – мой Ангел-друг,
С тобой пройду достойно жизни круг!

ЭПИЛОГ

Всё, что я рассказала - это маленькие капли, если быть внимательным, то подмечается очень многое. И тогда не кажется, что остановился, а даже наоборот - впечатлений в жизни и новых находок станет больше и они будут лично твоими. Собственный опыт бесценен. Даже вот сейчас, когда писала это письмо в раздел, песня играла по радио, в которой были строчки, которыми я и хочу закончить:

"Я не знаю, но чувствую! Я не вижу, но верую!"

Верю в поставленную цель, в выбранный путь и чувствую, что это моё!
ноябрь 2009г.
18.11.2009 StarNat 9 комментариев 2114 просмотров