В молодежную тренинг-школу приходят ребята, чтобы развивать свои способности, познавать мир, совершенствовать свой характер, учиться достижению цели.

Меньше года занимаются ребята, но абсолютно у всех уже пробудился интерес к творчеству: Лена, Ваня, Слава начали рисовать, Надежда стала заниматься с профессиональным художником, Влад стал сочинять рэп, Наташа занялась танцами, Ваня стал играть на бас-гитаре, а Славу «потянуло» к ударным инструментам.

Развивая свои способности, они заметили, что начинают обладать и сверхвозможностями:

Слава, Лена и Ваня, стоя на остановке, «заказывают» быстрый приход нужного трамвая, чтоб недолго ждать.

Лена научилась замедлять и ускорять время: когда на олимпиаде по математике стало ясно, что не хватает времени на все задания, Лена замедлила время и все успела дорешать за 4 минуты, хотя казалось, что прошло полчаса. Хотя Лена отличница, когда она бывает к уроку не готова ( что редко бывает), она делает себя невидимкой, чтоб ее не спросили ( учитель остановившись на ее фамилии говорит, что отвечать пойдет кто-то другой). Чтоб не промокнуть в дождь, когда она без зонта, Лена делает дождь пореже. И еще она обонянием предчувствует приход родителей домой.

Влад тоже предчувствует приближение людей и когда не хочет, чтобы они приближались, он их останавливает на расстоянии. Он способен слышать ультразвуковые сигналы, видеть в пространстве невидимые частицы и даже – размывать пространство.

Постоянно тренируя интуицию, он и тест по физике в школе сдал на четверку только с помощью интуиции (из трех вопросов отбрасывал два ненужных).

Виталик тоже ЕГЭ в школе сдавал, подключая интуицию. В окружающем пространстве он постоянно встречает знаки о своем развитии и информацию по своему роду.

Ваня тоже может замечать и ощущать вокруг себя невидимое для других людей.

А Наташа читает знаки по звездному небу, умеет читать мысли людей. видеть текст на обратной стороне листа и выходить в осознанное сновидение.

Катя имеет лучшие результаты по работе с материальной и псиэнергией, в совершенствовании своего характера и всегда в готовности оказать кому -нибудь помощь.

Занимаясь, ребята обретают веру в себя, у них открываются новые возможности для занятий творчеством и спортом. Они стали увереннее, дружнее и полюбили вместе ходить в кино.

И наш небольшой коллектив будет рад принять в свои ряды новых друзей.
Любовь Константиновна, педагог-психолог.
24.07.2009 Luba 1 комментариев 1972 просмотров