Письмо ребят из Тренинг-школы

На очередном воскресном занятии стали обсуждать информацию про нас на сайте "МироТворец", которую Любовь Константиновна разместила на странице творческих работ МироТворцев.

Сначала сказала Лена: «Ведь никто не поверит, что все это – правда. Скажут, какие-то супер-герои получаются».

Любовь Константиновна успокоила: -«Многие и я, и Вы, и ваши родители и даже посторонние люди уже убеждаются, что вы это можете делать».

Наташа задумалась и сказала: - «А я еще могу прочитывать мысли своих одноклассников, когда они плохо обо мне думают. Когда хорошо думают, не могу прочитать. А когда мне надо, чтобы учительница вышла из класса, я представляю, что начинаю красить ногти. Тогда в воздухе появляется резкий запах ацетона, который она не выносит, и она выходит из класса. А чтобы быстрее закончился урок, я мысленно передвигаю стрелки часов вперед».

Виталик говорит: - « Я теперь могу рукой снять боль не только себе, но и другому человеку. Когда надо, могу спрограммировать мысли людям».

Катя: -«А я рукой заряжаю разрядившийся телефон, когда зарядника нет рядом».

Ваня: -«А я чувствую намерение идущего рядом человека».

Влад: -«А я сигнал с Луны опять услышал и увидел изображение инопланетян в отражении стекла».

Лена: -«А у меня волосы на голове шевелятся, когда я много думаю».

Тогда Любовь Константиновна и говорит: «Хоть вы и застеснялись, прочитав про себя, но сейчас же подтвердили, что еще и не то можете».

А Влад сказал: - «Не нравится мне это слово «супер-герои», уж лучше– волшебники!».
Любовь Константиновна, педагог-психолог.
24.07.2009 Luba 2 комментариев 1651 просмотров