Приветствую всех вас, МироТворящие! Меня зовут Марина Баринова. Хочу вам рассказать о нашей малой группе «Прометей».

Перелистывая страницы фотоальбома, вспоминаю… Вот эта молодая пара поженилась, эта молодая женщина родила и ушла из группы, эта дама из одного коллектива в другой переходила, а в итоге её вообще не видно в организации. Сколько лиц промелькнуло, людей поменялось, но каждый оставил память чувств о себе. Десять лет группе «Прометей». Много это или мало? Это десятилетний ребенок, это среднее образование в школе, это второй круг семеричного цикла развития человека. Но, думаю, что главное – это десять лет взаимоотношений «бок о бок» с теми, с кем пошёл бы в разведку.

Всё начиналось с маленького закуточка на улице Генеральской. Валера и Люда Федосеевы, Юра Шерстнев и Таня Плоцких были первыми. Через год пришла я. Помню на первом занятии «устроили допрос». Старалась показать себя во всей красе: мол, я «не лыком сшита» – познавала, слушала, училась во многих направлениях, а к вам пришла действовать. Смотрю, ответ мой устроил Валеру (как потом оказалось, бессменного лидера группы. Для себя его называю «председатель семейства»).

Сколько много было эмоциональных «ах!». Шаг за шагом, на семинарах у Владимира Фёдоровича, занятиях Татьяны Ксенофонтовны, Ольги Дурновой, Наиля Валеева, через поездки на Аркаим, по сакральным местам Урала и Египта, пропускали внутрь себя то, что казалось бы нереальным, такого не может быть. Взрослели и познавали. «Шишек» каждый себе набил на все места! А «залечивали» всем коллективом. Но эта немножко грустная история. Радости было больше: в полном составе группы поездки на миротворческие действия, Юрина идея – январские и майские шашлыки в лесу, чайные застолья с хозяйской заботой Риты Хорошавцевой, серебряная свадьба Валеры и Люды, и их новоселье в новой квартире, рождение детей в миротворческой семье, поддержка дочери Галины Никитичны – Ларисы (одна из наших), живущей в Австралии. И ещё, и ещё…

Незабываемое чувство ответственности перед Пространством, Землёй, когда кто-то из нас был «ключом» в действиях. А когда Володя Ломаев группе говорил: «Ребята, ваше время пришло…» Нет, не гордость, и не самолюбование появлялось внутри каждого, а значимость нашей необходимости. Думаю, поэтому группа «Прометей» уже несколько лет в стабильном составе. В Мироздании нет отчества, поэтому все по именам: Валера, Люда, Галина, Римма, Раиса, Рита, Юра, Ольга, Наталья, Нина, Татьяна, Рашит, Марина. Сегодня среди нас целители, психолог, массажисты, кармадиагносты и те, кто несёт просветительство людям.

Смысл группы раскрывается в словах:

П – путь
Р – решительных
О – осознанных
М – «МироТворцев»
Е – есть
Т – творчество
Е – есть
И – истина

Чем занимаюсь я? С рождения организационно-просветительско-творческой деятельностью с большими и маленькими людьми. Знаний, умений, навыков – «вагон и маленькая тележка». Достижения в академическом образовании за 10 лет – колледж кардиональной психодиагностики, педагогический университет (социальное образование), государственный университет (психология). Моё хобби – творить красивое руками и учить этому других. Около 30 лет работаю в загородных детских лагерях. Всем говорю: «Творчество - это молитва души». Для любования совместных достижений, выставляю фотографии.

Что для меня «МироТворец»? Я как «рыба в воде». Этим сказано всё.


















24.07.2009 mironositsa 1 комментариев 2205 просмотров