Доброго времени суток всем!

Решилась написать второе письмо в эту рубрику.
Со времени моего последнего откровения, в эту рубрику, прошло полгода, очень много поменялось за это время, и внутреннего и внешнего.

Хочу лишь отметить, что пути познания, и вообще путь к себе у всех разный. Скажу только за себя, что я старалась выбрать самый короткий.
Многие мои знакомые обвиняют меня в том, что я подражаю Учителю. Может быть это и так, ведь новорожденный ребенок поступает точно также, сначала подражает, потом уже, основываясь на полученном опыте делает свои шаги.

Сейчас для меня начался этап внутреннего осознания, переоценка ценностей, странное состояние невесомости (если это можно так назвать) – это ни хорошо не плохо, просто это так есть…

Я на форум этого сайта, как-то писала уже свои мысли, о состоянии «здесь и сейчас». Что я стараюсь сейчас научиться жить содержанием, а не теми представлениями, которые формировались годами из социума, в этом я считаю, закрыто понимание момента «здесь и сейчас», в котором находится ценность настоящего. Мы никогда не сможем оценить, прочувствовать ценность жизни, если не будем находиться в состоянии «здесь и сейчас», а следовательно не сможем оценить и всё то, что нас окружает. Из внутреннего понимания – кто Я есть, вытекает и трепетность отношения к окружающему - к жизни, как к таковой, в целом.

А как понять кто я есть? Только начав идти… путь к себе… шаг за шагом приближая себя к цели, к ощущению единства и гармонии не только с собой, но и с природой. И творчество, на этом пути – хороший попутчик и помощник.

Хочу вам представить последние свои работы, не будьте строги, это всего лишь первые шаги… шаги к познанию себя…

Данная работа связана с внутренними ощущениями, которые возникли после определенных экспериментов с медной пластиной (энергопреобразователем). Эти ощущения были настолько сильными, что холст и краски – это был единственный способ, чтобы сублемировать и преобразовать энергию, вырисовать её на холст, иначе бы меня просто «разорвало», если так можно выразиться... :)


Эта работа появилась после поездки МироТворцев на Алтай, солярный символ, их особенно много пришло ко мне после посещения нами аила Шодоева Н.А.


Эта работа связанна с моими воплощениями. Мы знаем из семинаров, что очень важно выстроить свои реинкарнации. После одного очень запоминающегося сна, внутри настолько всё кипело, что данный символ буквальным образом потребовал физической реализации. Здесь заложена тема и энергетика боевого искусства Кунг-Фу. После было подтверждение данной тематике на физике.


Следующая работа тоже связанна с одним из сновидений. В сновидении было очень много моих преобразований, и в конце сна встретилась с драконами, настолько они были явными и настолько это было захватывающее зрелище, что я пообещала себе во сне, что когда проснусь обязательно нарисую этих драконов. А данные обещания, я стараюсь всегда исполнять. Конечно, во сне было всё намного грандиозней, но пока реализую замыслы из того, как умею… Но всё равно картина получилась достаточно сильной по энергетике, хотя я довольно критично отношусь к своему творчеству.


А эту работу написала на семинаре Ломаева Владимира Фёдоровича "Медитационное творчество", в ней есть проявления и Ангела-Хранителя, и Духа, и даже пантеры, конечно же планеты, мои тонкие тела и т.д.



С пожеланием удачи,оптимизма и творческой реализации ваших замыслов, Наталья П.-С.

19.11.2009 StarNat 5 комментариев 2352 просмотров