Решила поделиться воспоминаниями.
На занятия к Владимиру Фёдоровичу я пришла когда мне было 18 лет. 11 группа. Рождество 2000 год вроде или 2001 не помню точно. Комок слез и страхов. Информация манила, а практика отпугивала. И вот зарядка пластин. Владимир Фёдорович говорит ждите проверка будет. Сразу испугалась. Какая проверка еще, я же ничего "такого" не вижу и не чувствую, еще не уверена, что для себя то смогу что то сделать.. Ну и как-то забыла. И вот еду с работы домой на автобусе. И он вдруг возле автовокзала не доезжая светофора останавливается и водитель по громкой связи говорит " Женщине на задней площадке плохо. Кто-нибудь может помочь?" Я в ужасе понимаю что вот она проверка. И меня от страха начинает трясти аж всю. Водитель повторяет. А мне бы бежать. Так я напугалась. Решила что ничего у меня не выйдет. И когда мы подъехали к остановке пулей выскочила из автобуса и бежать. Как вспомню так и смешно и грустно.
Еще на работе конечно же меня стали спрашивать куда я хожу, чего мы делаем и что я забыла в Аркаиме. Ну я все как на духу и выложила, мол тонкие поля, на благо мира работаем и все такое. Ну конечно у виска покрутили и начальнице доложили. И вот ставлю я в известность главбуха что в такие-то дни меня не будет - еду в Аркаим. Она меня не отпускает. Я стою на своем. Уехала. После приезда прибегает ко мне начальница. А она у нас была малость психически неуравновешенная. Да и в кабинете я не одна а нас человек 20. Ну и вот. Забегает и орет "Явилась сектантка! Ты где деньги берешь на секту? А? Где ты деньги берешь?" я говорю "у вас зарабатываю". В общем минут на 10 концерт был. Как вспомню аж смешно.
После знакомства с охранниками на пути воина на следующий день легла спать. Пока с мамой разговаривала, лежу и чувствую как на кровать запрыгнул кто-то тяжелый очень. У меня кошка жила, я сразу подумала что на неё это не похоже. Этот охранник лег мне на ноги. Не почувствовать было невозможно -тяжелый и большой. Кошка спала до этого рядом на кровати в ногах у брата. Смотрю - выгнулась, смотрит мне на ноги и шипит. Необъяснимые ощущения. Кое-как уснули с новым знакомым.
Еще я начала писать стихи. Вот мое первое стихотворение которое как говориться "пришло" сверху. Я даже не записывала так запомнила. Оно по-детски простое, но для меня тогда это было "Вау".
Ты знаешь, у Солнца глаза голубые
Теплые, нежные, но холостые.
Оно одиноко в небе большом
и мало порой кто помнит о нём.
И знаешь, луна ему вовсе не пара.
Ведь нет у луны того чуткого дара
Чтоб вместо солнца отныне и впредь
огромную нашу планету согреть.
Помнишь, когда нас учили смеяться,
Любить, веселиться и улыбаться
Одних называли в честь солнца-звезды.
Других - в честь холодной луны красоты.
Так что мой друг, не зря говорят.
Что как у солнца горят у ребят
Глаза и сердца, когда влюблены.
Но есть то же качество и у луны.
За что все же с солнышком рядом она
Так то потому что луна влюблена
И навсегда неразлучны они
Хоть говорят сердца нет у луны.
Вот такое смешное стихотворение. Потом я отрабатывала года 2 суицидную карму и все мои стихи это внутренний диалог и боль. Большая часть стихов - поздравления подругам, друзьям, "Вестникам" - это минигруппа наша. Больше всего мне запомнилось поздравление Падьянову Сереге. Оно сопровождалось бурей эмоций и интересных воспоминаний с прошлого.
Ты был одним из лучших, капитан!
И мы в боях плечом к плечу стояли.
Мы поклялись. Обет был нами дан.
Чтоб как тогда планету защищали.
Ты был одним из воинов дорог.
Не мыслил жизнь без поворотов, риска.
Для нас ты был "хранитель", "оберег",
Но смерть увы подкралась слишком близко.
Прости. Мы не смогли тебя спасти.
Ты обещал вернуться перед смертью.
Чтоб снова вместе путь смогли пройти...
Ты в сердце след оставил словно плетью.
Мы рождены! Как видишь ты пришел!
Ты не забыл... Прошел дорог не мало...
Мы звали... Да. Твой поиск завершен.
Теперь мы можем все начать сначала!
Ты был одним из лучших, капитан...
Вот так. Для меня Миротворец стал в первую очередь ступенькой в понимании себя, преодолений своих страхов. Думаю самое интересное впереди.
Люба
18.05.2011 Vestnik 22 комментариев 1952 просмотров