В продолжении цикла интервью с МироТворцами.
Владимир Фёдорович задал всем специалистам (МироТворцы которые сами ведут доп.занятия с группами) одни и теже вопросы, следующим интервью мы публикуем ответы Жуковой Алины.

Вопросы:

Как вы пришли в МироТворец?
Что значило "Миротворец"  изначально  и сейчас?
Какие изменения произошли за эти годы в Миротворце?
Чем занимаетесь сейчас?
Что пожелаете МироТворцам в канун Нового года?
 

 

1. На день рождения, 50-летия, я получила в подарок книгу В.Ф. Ломаева «Аркаим».
Через 2 месяца была на первом семинаре, в октябре 2006 года.
Через год, в 2007 вступила в Миротворец.

        Понимание задач Миротворца были поверхностными – благотворительность, помощь людям, Земле. Все это остается и сейчас, но по прошествии 10 лет обрело значение слово Землетворец.

Лозунг: «Кто, если не мы!» задышал по-новому.

2. За годы в Миротворце заметила собственное продвижение к состоянию «тумбочки» и много других позитивных моментов – улучшилось состояние здоровья, активности, выстраиваются гармоничные отношения с людьми и семьей.

3.Занимаюсь в Миротворце с 2008 года обучением тантрическими техниками Ошо: это работа с блоками и энергиями в целом через тело.
Техники не всем интересны, поскольку требуют физической активности, а это не каждому подходит. Но те кто занимался могут говорить об эффективности.

Дома обучаю желающих пению, что является эффективной работой с 5 центром и соединением его через дыхание с остальными центрами. Особо полезно людям, не имеющим стихии Воздуха по рождению.


4. Дорогие Миротворцы!
В преддверии Нового 2017 года хочу Вам пожелать: любите себя, свою семью, друзей, свою страну, нашу Землю и всех людей на планете!
И обязательно Веру, что Огромная Энергия Любви поможет Выстоять и Создать на нашей планете Земля Мир, который будет принят Вселенной как равноправный партнер!

 

13.12.2016 6 комментариев 754 просмотров