«Я сразу предупреждаю клиентов, что могу ошибаться». JustMedia испытал на себе силы уральских предсказателей

Они поделились историями о своих способностях и умениях.

Общение с душами, призраки умерших и кармические предназначения. JustMedia испытал на себе силы уральских предсказателей
Общение с душами, призраки умерших и кармические предназначения. JustMedia испытал на себе силы уральских предсказателей
 
Гадалки, маги, астрологи и другие предсказатели судеб были во все времена. Людей всегда интересовало, что с ними будет в будущем, им хотелось контролировать окружающий мир и свою жизнь. Как объясняют психологи, это желание имеет глубинные психологические корни. Каждому человеку в большей или меньшей степени присуща тревожность, поэтому он нуждается в убеждении, что от него что-то зависит. Это объясняет, почему предсказатели так востребованы.

 

Редакция JustMedia встретилась с теми, кто утверждает, что может видеть будущее, чтобы понять, что это за люди, как они к этому пришли и действительно ли могут увидеть судьбу человека. Предсказатели поделились своими историями, рассказали, как видели умерших, общаются с душами, не могут ходить в церкви и получают удары от «хранителей рода». А вот верить или нет – это уже другой вопрос.

 

Хиромант и астролог Сергей Мальшаков: «Могу ошибаться: я же не Бог».

 

 

Хиромант и астролог Сергей Мальшаков не любит слово «предсказание». По его словам, то, чем он занимается, называется «прогнозирование». Сергей утверждает, что главная задача хиромантии и астрологии – показать человеку, что может с ним быть и дать возможность сделать выбор.

 

Мальшаков занимается астрологией уже 25 лет – с 1992 года. Начал он это делать из любопытства. Ему не раз говорили, что астрология – лженаука, но он решил это проверить. Компьютеров не было, поэтому карты Сергей рисовал вручную. По его словам, самое главное – это интерпретация. Сейчас в Интернете много программ, которые составляют и объясняют гороскопы, но, уверяет астролог, этим занимаются шарлатаны. Умению интерпретировать знаки надо учиться.

 

После того как Сергей освоил астрологию, он решил изучить хиромантию, которую правильнее называть хирологией. Если астрологии мужчина выучился самостоятельно, то «науке о руке» он предпочел учиться у профессионалов – на частных уроках у питерского хироманта Бориса Астафьева, в екатеринбургском институте дермотоглифики, по видеорукам и книгам. По словам Сергея, учебу он продолжает до сих пор, постоянно посещая семинары, читая литературу и практикуясь.

 

«Хиромантия и астрология – это для меня как две науки-сестры. Методы разные, но цель одна. То, чего я не вижу в гороскопе, я вижу на руке, и наоборот. Но чаще всего информация переплетается и дополняет друг друга», - объяснил Сергей Мальшаков.

 

 

Специалист особенно подчеркнул, что при составлении прогноза большое внимание следует уделять свободной воли человека. По словам Сергея, людей, у которых есть в судьбе такое, что нельзя изменить, единицы. Остальным он лишь дает информацию, а дальше они уже сами решают, как ей распорядиться.

 

«Хиромант и астролог – это своего рода врач, который делает прогноз и говорит методы лечения, а дальше человек уже сам решает, что ему делать. Если я вижу, что кого-то ждет плохое событие, то предупреждаю его, чтобы была возможность этого избежать. Например, когда хороший астролог видит, что человек может утонуть, он посоветует ему научиться плавать, но ни в коем случае не «уходить в кусты», избегая любых водоемов. Человек должен проходить жизненные уроки, иначе он будет двигаться по кругу, вместо того, чтобы подниматься по спирали», - говорит Сергей.

 

При этом, отмечает хиромант, есть люди, которым нужно говорить что-то очень хорошее или плохое с осторожностью. Таких людей он видит по форме руки – чаще всего, это наличие длинных пальцев, что говорит о впечатлительности человека.

 

«Если им сказать что-то плохое, то их парализует страх, а если хорошее, то они расслабятся, и ничего не произойдет. Опасность хиромантии и астрологии в том, что человека можно запрограммировать, поэтому нужно быть очень осторожным. Например, девушке говоришь, что она должна в таком-то году выйти замуж, и она сидит и ждет. А у нее жизнь – работа и дом. Где ей молодого человека найти? Таким девушкам я говорю: «Вы что, ждете, когда к вам Карлсон прилетит?». Нужно прилагать какие-то усилия, ходить куда-то», - говорит Мальшаков.

 

 

80% клиентов Сергея – это женщины. По его словам, мужчины с большим недоверием относятся к хиромантии и астрологии. При этом Мальшаков предпочитает, чтобы клиенты молчали во время прогноза, а все вопросы задавали в конце.

 

«Я рассказываю свое видение по руке и гороскопу. Поправлять меня и задавать вопросы прошу в конце. И клиентов я сразу предупреждаю, что могу ошибаться. Я же не Бог. То, что я делаю, - это моя практика и учеба. Хороших хиромантов в России очень мало. Себя к ним я не отношу - мне еще многому надо научиться, что я и делаю», - утверждает Сергей.

 

 

Мнение корреспондента:
 
Сергей Мальшаков производит впечатление скорее доктора, чем предсказателя. Он составляет астрологический прогноз и одновременно изучает линии на руке. Сергей говорит,  что было в прошлом, составляет психологический портрет и рассказывает, чего ждать в будущем. Прогноз меня поразил, потому что прошлое хиромант назвал удивительно точно. Что касается будущего, то про него Сергей говорит все четко по годам, называет кармическое предназначение и делает предупреждения, чего следует избегать.

 
источник и оригинал статьи: http://justmedia.ru/analitika/society/obshhenie_s_dushami_prizraki_umershih_i_karmicheskie_prednaznacheniya_justmedia_ispytal_na_sebe_sily_uralskih_predskazatelej

28.03.2017 Arta 5 комментариев 1193 просмотров