- Владимир Фёдорович, многие слышали, что у вас есть какая-то "Зеркальная капсула". Какова История ее создания?

Несколько лет назад я погрузился в осознанное сновидение. Намерение было соединиться со своими двойниками, эволюционирующими в разных мирах.

Я попал о один из параллельных миров. Осознал себя в помещении , похожем на лабораторию. В нем стояла зеркаркальная капсула. Из неё я и вышел. Людей я не видел, но слышал речь.

В комнату зашли 2 человека. Это были 2 моих двойника. Из диалога с ними я понял, что с помощью капсулы они проводят практики по объедининею и обмену опытом двойников.

Они рассказали, что эта капсула благотворно влияет на физическое и духовное здоровье человека,  омолаживает организм, а так же налаживает связь между двойниками.

 

Они показали мне чертежи. Теперь такая капсула есть и в нашем мире.

 

Первым в капсулу я поставил цветок, одну веточку из большого букета на 10 минут. Затем вернул цветок в букет. После того, как все цветы погибли, экспериментальный цветок простоял живым и здоровым ещё неделю.

 

Я проводил различные медитации в капсуле, каждый раз получая новый опыт. Все, кто бывали внутри, отличали другое течение времени и особое состояние сознания.

 

Пребывание внутри восстанавливает поврежденные сектора ауры, а значит и гормонизирует разные сферы жизни. Медитация внутри полезна тем, кто стремиться познать законы мироздания, прийти к внутренней гармонии и развить способности управлять снивидениями.

 

- Как  побывать внутри? Как ощутить на себе преобразующие энергии пространства?

- Запись на посещение зеркальной капсулы по телефону  +7 (912) 628-28-65 Ольга. Пользуйтесь, пишите свои комментарии. Интересно узнать о ваших ощущениях и опыте.

 

09.03.2021 8 комментариев 369 просмотров