1. Нумерология – наука, которой можно научиться или это чувствознание, которое необходимо в нумерологии, и в чем это проявляется???
Нумерология – это наука и чувствознание здесь ни причем. Каждое число имеет свои положительные и отрицательные характеристики, которые передает своему обладателю.
Нумерологии естественно можно научиться, но для чего? Если помогать другим разобраться в своей жизни, то стоит освоить эту науку, если для себя, то лучше заказать расчеты у того, кто в этом разбирается, так как в таком большом объеме информации можно заблудиться.
Для меня знания нумерологии дополняют знания кармической диагностики и психологии, что дает возможность увидеть многогранность личности человека и понять суть ситуации, с которой он обратился.

2.Опишите себя цифрами, дайте свою характеристику в цифрах???
Мои главные числа, которые влияют на меня как личность и на мою судьбу: 1,3,4,6,7,8,9.
Эти числа говорят о том, что я целеустремленная личность, стремящаяся к лидерству и независимости, имеющая решимость и настойчивость в достижении целей. Могу проявлять упрямство и требовательность. Но натура эмоциональная и дружелюбная, одаренная и страстная, общительная и сентиментальная. Я хороший и верный друг, сотрудник, мать и жена, на меня можно положиться. Обладаю склонностью к ревности, навязчивости, придирчивости, унынию, расточительности, беспечности. Но в тоже время мне дано с нежностью заботиться о ближних, увлечь за собой, воодушевлять и сострадать. Некоторые числа мне дают дар сверх чувствительного восприятия, интуицию, склонность к анализу и многое другое. Это не полный набор того, что дают мне эти числа.
Все те, кто меня знает, могут оценить, соответствую ли я этому портрету?

3. Где наиболее всего правильно применять нумерологию, а где эта наука даже может оказаться не полезной???
Нумерология – старинная наука о числах и их значениях.

С помощью нумерологии мы можем лучше понять самих себя и характер любого человека, определить его природные дарования, сильные и слабые стороны. Нумерология подсказывает, что нам дано от Природы, о чем мы, быть может, и не догадываемся и что надо всемерно развивать, а чего следует опасаться и избегать.
Нумерология поможет точнее определиться с партнерами, установить правильные взаимоотношения, попытаться объяснить действия того или иного человека, которые, с точки зрения здорового смысла, кажутся нам абсолютно нелепыми. Анализ позволит определить и верное место жительства.
Все полезно в меру. На нумерологию нужно обращать внимание, но ненужно фанатично все подводить под числа. Иногда нужно просто жить

4. Вы учитесь на психолога, Ваше мнение: современная психология близка к пониманию глубины внутреннего мира человека или она полна заблуждений и противоречий?
Психология очень хорошая наука, и возможности у нее большие, только в нашей стране не принято обращаться к психологам. А при нашей напряженной жизни психолога необходимо посещать раз в три месяца. И у психолога должен быть свой психолог. Помощь психолога не заключается в одном приеме (как впрочем, и у других специалистов), а люди хотят чуда.

5. Вы несколько лет занимались консультированием в области семьи, как Вы считаете, какова главная причина дисгармоничных отношений в семье?
Это непонимание друг друга, и неумение слышать друг руга. И еще, люди ложные чувства принимают за истинные, а потом не знают, что с этим делать.

6. Есть ли по Вашему, универсальный рецепт семейного счастья? Если да – откройте его, пожалуйста, посетителям нашего сайта.
Самый универсальный рецепт – это любить друг друга. Умение заботиться о ближнем в первую очередь и умение прощать ошибки. Будьте честны с партнером а самое главное сами с собой. Не храните отношения там, где их уже нет. И тогда вы почувствуете, что такое счастье.

7. Расскажите самый запоминающийся эпизод из вашей жизни, который, может, изменил Вашу жизнь?
Моя жизнь часто менялась кардинальным образом: смена работы, места жительства. Вот и в Екатеринбург, тогда еще Свердловск я собралась и переехала за две недели. Мы не всегда сразу понимаем, что это новый поворот. Так и я только потом поняла для чего все это было. Поэтому иногда нужно просто плыть по течению жизни и выполнять то, что она от тебя требует на сегодня.

8. С чего начинался Ваш путь к кармической диагностике?
В 94 году я уволилась с работы и долго не могла найти, чем заняться. В начале ноября я окончила курсы кармической диагностики. А в конце ноября я совместно с Татьяной Ксенафонтовной и Мартюшевым Игорем открыли Центр Кармических Исследований. Так и началась моя деятельность в этой области.

9. Как Вы оказались в МироТворце?
Как-то мы пошли на лекцию Е.Березикова. После лекции мы пригласили его к себе в центр, а он пришел с Ломаевым В.Ф. и сказал, что не знаю зачем, но вы нужны друг другу. После чего началась наша совместная деятельность. Мы вели приемы по диагностике кармы, а Ломаев использовал свои методики. Наш союз был плодотворным и через некоторое время мы приняли совместное решение переименовать наш Центр Кармических Исследований в МироТворец.

10. Что для Вас организация МироТворец?
Для меня МироТворец – это моя семья, моя жизнь. Я очень счастлива тем, что мы есть друг у друга. Спасибо всем за то, что вы есть.

11. Как Вы считаете, что сплачивает людей внутри организации, позволяет им быть вместе на протяжении многих лет?
Я думаю, что единство целей, задач, а главное одинаковых вибраций. Когда вибрация одинакова людям комфортно и интересно вместе, если вибрация у человека меняется он уходит из организации. Поэтому у кого-то с нашей организацией пути сходятся, проходит время, пути могу разойтись и это нормально.

12. Вы нашли свой путь? Или еще в поиске себя?
Я считаю, что я нашла себя и свой путь в жизни.
Если на работу как на праздник, не пугает когда всего один выходной.
У меня есть любимая работа, верные, хорошие друзья. И нет предела совершенству. Области, в которых я занимаюсь безграничны, здесь море неизведанного и неиспытанного, что в карме, что в психологии, что в нумерологии, так что учиться, учиться и еще раз учиться. Тем более что число 7 способствует этому.

13. Вы счастливы?
Да! Я счастливый человек.
Было время, когда я думала, какая я несчастная и здесь у меня не так, и здесь не эдак. А сейчас я благодарна своей судьбе за все мои «потери» и достижения. Я многое в жизни перенесла и испытала, но теперь я точно знаю, что есть выход из любой ситуации. Эти знания я и пытаюсь передать тем, кто обращается ко мне за помощью.

14. Что вы хотите пожелать посетителям сайта?
Мне хотелось бы пожелать нашим посетителям:
быть сильными в своих жизненных испытаниях; желаю, чтобы у вас всегда были желания – это двигатель нашей жизни; учитесь доверять себе и не бойтесь ошибаться, ведь именно на своих ошибках мы учимся; учитесь жить «здесь и сейчас», прошлому и будущему уделяйте время – о прошлом размышляйте, будущее планируйте, а «здесь и сейчас» живите.

С уважением Тамара Александровна.

19.01.2011 6 комментариев 2264 просмотров