Работа группы Сфера по паводку в Воронежской, Пензенской, Тульской, Саратовской областях и пожару в Амурской области 11.04.2018 г. 

Работали группой в составе 5 человек на Каменных палатках (ЖБИ). Мы поприветствовали Духов местности, которые сразу же откликнулись: появились белки и запели птицы.

Запускали две мыслеформы, первая по работе с паводками в регионах Центральной России, вторая – по пожару в Амурской области.

Цель работы по паводку – снижение уровня воды в реках Воронежской, Пензенской, Тульской, Саратовской областях и количества подтопленных участков, снятие напряжения стрессового поля регионов, нейтрализация вирусной программы. Работали с энергией воды, воздуха. Во время действия подул сильный ветер и проявилось Солнце, было очень  много энергии зеленого цвета, что подтвердилось на фотографиях.

Цель работы по пожару – нейтрализация очагов возгорания, направление дождевого циклона в Амурскую область. Работали с энергией огня, что проявилось ярким-ярким Солнцем. Также была проявлена энергия зеленого цвета.

13.04.2018 СФЕРА 5 комментариев 366 просмотров