15 мая в 18.30. группа в г.Заречном провела второй рейд по уборке горы Шеелит и прилегающей к ней территории. Первый рейд был 10 мая. Поприветствовали духов. Была хорошая погода, щебетали птицы. Место часто посещаемое местными жителями, поэтому было что собирать в мешки: свежий мусор и давний, и мешки с мусором, уже рваные, оставленные у костровища, перезимовавшие здесь.  Летала над нами большая птица- старая знакомая, похожа на коршуна, парила над горой.

Работали с настроением. С горы был виден красивый обзор нашей местной природы, а под деревьями тут и там распустились подснежники, и вылазят из-под земли ещё синие, как птенцы, пушистые, нераспустившиеся бутоны. Ещё цветочки, пожи на фиалки. Радует нас земля своей красотой!  Прошёл мужчина с собакой, сказал нам:- "Благослови вас господь, такую чистоту навели!"  

После уборки в 20.00. запустили м.ф.: "Погашение стрессового поля в г.Заречный. Трансформирую эту энергию на созидательные мысли у людей, на реализацию экологических программ в г.Заречный."  Постояли у берёз. Снова чувствовали дыхание горы. От берёз шло тепло. Была картина: на земле рельефные круги, за ними вдалеке пирамида. Был диалог с горой, она благодарила за работу. Нахлынули чувства радости и счастья.

Погрузили мешки с мусором в две машины. В целом за два рейда вывезли  с горы мешков  4 машины в багажниках и в салонах.  Когда уезжали, подул сильный ветер, небо изменилось и стало таким, как на фото.  Рейд был не последний, там ещё есть "что" работать. ))

16.05.2018 Дюшес 1 комментариев 108 просмотров