Иссык-Куль 2018. Часть первая.

Ранним приятным утром мы выехали из Екатеринбурга на озеро Иссык-Куль, в Киргизию. Путь от Екатеринбурга до озера был не простой и длинный, почти 3 000 км, пересекали две границы: Россия-Казахстан, Казахстан-Киргизия. На дворе: середина лета, жара, раскалённый асфальт (там, где он был), ведь местами, от Казахстана до Киргизии асфальта просто не было... Но это того стоило! Места очень красивые! Например, на бескрайних просторах юго-восточного Казахстана в форме полумесяца, протяжённостью 600 км расположилось озеро Балхаш. Уникальность в том, что оно разделено узким проливом на 2 части с разными химическими характеристиками воды. В западной части - пресная вода, в восточной - солёная.

По легенде, озеро Балхаш – это сам чародей, который бросился между двумя реками для того, чтобы влюбленные не встретились. Над озером часто дуют довольно сильные ветры, поднимая высокие волны (это гнев старого колдуна). Китайцы упоминали это озеро еще в 103 году до н. э. и называли его Пуку-Буку, а земля к югу от озера называлась «Семь рек»...

13 июля 2018 года мы пересекли границу Казахстан-Киргизия. Бишкек – столица Киргизии – встречал нас РАдугой.

Иссык-Куль 2018. Часть вторая.

Ночь в Бишкеке и утром – выезд на Иссык-Куль – это ещё 300 км.

Места там просто волшебные! Иссык-Куль — удивительное высокогорное озеро, одно из самых чистых на планете. Уникальный целебный микроклимат, завораживающая красота озера, лежащего в обрамлении снежных гор и хвойных лесов, вода, не уступающая по составу морской. Иссык-Куль — одно из самых глубоких озёр в мире, расположенное на северо-востоке Киргизии в горах Тянь-Шаня на высоте 1600 метров. В длину озеро достигает 180 км, а ширина его варьируется от 30 до 60 км. Средняя глубина озера 300 метров, но в некоторых местах она доходит до 700 метров. По чистоте и прозрачности воды озеро уступает только Байкалу. Благодаря огромной толще воды озеро не успевает охладиться и никогда не замерзает. В Иссык-Куль втекает около 80 рек и притоков, стекающих с ледников Тянь-Шаня. А стоков из озера нет, и оно накапливает все ценные минеральные вещества, приносимые реками и дождями. Старожилы считают, что озеро Иссык-Куль как то волшебным образом связано с озером Балхаш, потому что в Балхаше вылавливали меченую рыбу, ранее запущенную в Иссык-Куль.

Теургическое действие проводили на рассвете, весь воздух был пропитан чистотой, благодатью и спокойствием, ни одного ветерка, а в озере, как в зеркале, отражалось небо.  Впятером мы работали на озере Иссык-Куль, и вчетвером на озере Шарташ. Ретранслятор ставили прямо в воде.

Мыслеформа: активизация зеркала Земли, соединение со всеми зеркалами планеты Земля.

Перед действием подошёл мужчина, поздоровался, затем женщина, которая спросила: «А что это вы тут делаете?». После соединения с местом к нам на встречу выбежал заяц, перед нами села птица и запела. Примечательно, что до запуска на небе были тучи, после они развеялись и образовали зеркало круглой формы. Когда собирали камни для ретранслятора, нашли камень в форме голубя, который в последующем занял свое место в центре квадрата.

Во время действия тучи разошлись, и очень ярко проявилось солнце, сразу же пришли люди купаться, несмотря на то, что мы работали в заброшенном пансионате, где нет отдыхающих, и вообще не бывает людей. Дикий пляж. Уходя с пляжа, мы встретили курицу и семь цыплят, а ребята на озере Шарташ – уточку и семь утят. Уже после действия мы узнали, что находимся рядом с местом, где расположен Храм пяти религий. Действие было волшебным, жаль, что не можем передать вам запах… А на озере Шарташ, после соединения с местом, с Духами, приплыла стая с утками, в небе отражались различные знаки для нас, в частности: V – победа, зеркало – отражение сути нашей работы. После запуска мыслеформы подул ветер, пошли люди, запели птицы, а в небе отразился квадрат. Погода стояла чудесная, солнечная, а на Душе – спокойно и тепло. Все мы хорошо чувствовали друг друга, несмотря на расстояние в 3000 км, мы – как одно целое, вне времени и пространства, одним словом – команда!

В Киргизии к вечеру и весь следующий день лил дождь, на озере поднялись большие волны, в горах был сильный туман.

26.08.2018 ЛУЧ #иссык-куль 4 комментариев 344 просмотров