https://youtu.be/7jqCYe1LeMw

Свияжск-Екатеринбург. Совместная синхронная работа по активизации зеркала Земли.

Часть 1. Город Свияжск. Соединение и подготовка к основному действию.

На море-океане, на острове Буяне... Именно Свияжск стал одним из прообразов знаменитого пушкинского острова, знакомого каждому из нас с глубокого детства. Побывав там хоть раз, вы захотите вновь и вновь вернуться туда! И вот – вернулись. Наши ребята, Дамир и Марина, дружной семьей были там зимой и вновь посетили город летом. И зимой и летом там сказочно красиво, очень уютно и спокойно! Это место с особенной энергетикой.

Весь город – пешеходная зона. Он находится в Зеленодольском районе Республики Татарстан, в месте слияния рек Свияги и Щуки. Это удивительный остров с древнейшими архитектурными сооружениями. Мало в России найдется мест, где на такую небольшую территорию, приходится столько храмов и монастырей, как в Свияжске. Некоторые из них: Собор Успения Пресвятой Богородицы, Церковь во Имя Николая Чудотворца, Иоанно-Предтеченский монастырь, Троицкая церковь, Церковь во Имя Святого Сергия Радонежского чудотворца, Собор во Имя Иконы Божьей Матери Всех Скорбящих Радости, Церковь Константина и Елены, Часовня во Имя царственных страстотерпцев. Сочетание могучего спокойствия вод, омывающих остров, величественная мощь храмов, своеобразная архитектура зданий городка – никого не оставит равнодушным и трогает сердце любого человека.

Свияжск – город  исконно русский, созданный еще Иваном Грозным в 1550 году, во время похода на Казань. Из Углича по Волге сюда были сплавлены сотни плотов древесины для срубов (шли целые комплекты, которые оставалось только собрать, как лего), часть из них заполнили землей, чтобы крепость невозможно было поджечь… Говорят, Иван Грозный построил крепость всего за 4 недели, что даже по нынешним меркам - рекордный срок.

Почти за 5 веков в истории города-острова каких только событий не было! Сначала мощная крепость превращается в крупный административный и торговый центр. Именно здесь часто останавливаются иноземные купцы и зарубежные послы. Но постепенно жизнь в нем замирает, вся активность перемещается в Казань, а Свияжск становится тихим монастырским городком, численностью в 200 человек. Полностью погрузиться в атмосферу прошлых столетий можно поднявшись несколько десятков ступеней и  заглянув за  ворота острова.

Тут вам и целая оружейная палата, где можно примерить на себя кольчугу воина, и настоящие бои между русичем и воином хана, и кузня, и гончарная мастерская, и пекарня, где можно отведать вкусного, горячего хлеба от местных умельцев, и речной вокзальчик, и голубятня с редкими кудрявыми голубями, и многое, многое другое. В завершение визита можно насладиться ароматным чаем с травами - из настоящего русского самовара.

На острове нашли главный центральный храм, вернее место, где находился храм.  К сожалению, в годы войны храм разрушили, осталась только оригинальная каменная кладка высотой 50 см. Энергетика на месте храма мощная! Нас не покидало ощущение лёгкости, полёта, чистоты и радости. Здесь, на месте основного Храма поставили ретранслятор, в самом центре острова. Произошло соединение с местом и подготовка к предстоящему совместному теургическому действию с ребятами в Екатеринбурге. После запуска мгновенно отреагировало небо.

Часть 2. Действие 26.08.2018 г.

На следующий день, в воскресное утро предстояла совместная работа, направленная на активизацию Зеркала Земли, соединение со всеми Зеркалами Земли во имя возрождения биологического цветка жизни Земли, дружбы между странами на планете Земля, соединение с озером Шарташ.

За день до действия сделали раскладку карт Таро, где выпала карта водных ворот, также, 26 августа 2018 года – день Полнолуния, удачное время для теургического действия, Луна в Рыбах (водный знак). Учитывая, что работа предстояла через водную стихию – установка ретранслятора в воде – данные знаки предвещали хорошую работу! Более того, запускали в 6:41, что в сумме дает двойку – второй центр, вода!

Работали на трех точках: на берегу реки Свияга (Свияжск), на озере Шарташ (Екатеринбург), в Харитоновском парке у пруда (Екатеринбург) и один человек дистанционно.

В Свияжске второй ретранслятор соорудили в воде (первый активировали на месте Храма), у подножья острова-крепости, на берегу реки Свияга. Перед действием, как обычно, обратились за помощью к духам природы, в этот момент из воды рядом с нами выскочила рыба и стукнула хвостом по воде, слетелись уточки.  Очень хорошо чувствовалось единение с ребятами, которые в это же время активировали ретранслятор на озере Шарташ.

После действия по безветренному, безоблачному небу из-за куполов монастырей порциями начали выплывать облака и тучи и группироваться в огромное густое кольцо над островом. А из воды пошли сильные испарения, туман покрыл собой всю водную гладь, затем стал превращаться в причудливые фигуры, которые, в конечном счёте, трансформировались в пирамиду, на фото хорошо видно. Пока мы любовались откликом природы, сквозь кольцо облаков пробивались первые лучики солнца. Это рождение нового дня! Увидев красоту рассвета, к берегу реки стали подходить люди.

С нами заговорила женщина по имени СВЕТлана (очень символично), поведавшая нам очень много интересной информации про святые места, монастыри, по которым они с семьёй путешествуют. Угостила нас конфетами «комильфо»,  что в переводе с французского означает «как надо, как следуект». Это было ещё одним подтверждением, что всё получилось.

Во время соединения с местом, со Свияжском, пришли такие строки:

Отблеск самой яркой звезды

Отражается в зеркале Мира,

Птичье пенье на все Лады

Тронет струны Души незримо.

Ветерок зашуршит листвой,

Открывая свои секреты.

До чего же Жить хорошо!

На бескрайних просторах Планеты!

В тоже время, как упоминалось ранее, остальная группа Луч работала в Екатеринбурге: на Шарташе и в Харитоновском парке около пруда. Оставив автомобиль возле шлагбаума в парке, отправились пешком по лесным тропинкам к озеру. Вместе с нами шли двое мужчин с букетом цветов. Несмотря на раннее воскресное утро, на озере уже было людно. Придя на место, соединились, поприветствовали духов места, прокачались. После соединения поднялся ветер, приплыла стая уток, прилетела чайка. После приступили к выкладке ретранслятора в воде. Пока работали, мимо нас все время проходили люди. Во время запуска соединились с остальными членами группы, и увидели, как произошло соединение с Зеркалами Земли, а также множество Духов, пришедших по воде. После действия в небе отразился наш ретранслятор и пришла женщина с собакой.

В Харитоновском парке, в 6 утра перед действием было 7 уток, 2 рыбака и 2 бегуна! После запуска мыслеформы подул ветер, уток стало еще больше: в центре пруда плавали по кругу. Как и на Шарташе появились человек и собака.

По нашим общим ощущениям было сильное единение с группой, несмотря на огромные расстояния, и каждый из нас почувствовал соединение между Зеркалами Земли, Свияжском и Екатеринбургом.

Мир дому Всему!

30.09.2018 ЛУЧ 8 комментариев 423 просмотров