10.09.2018г. состоялась поездка группы для работы со стрессовым полем Земли. Нас было 6 человек, работали синхронно с двух точек 11.09.18г. в 8.02ч. по местному времени. Двое участников были на Уштогайском квадрате, четверо - на Синташте.

Временная точка была вычислена заранее и, по планетарным показателям, являлась самой удачной для эффективной работы со стрессовым полем.

Мыслеформа: Равномерное распределение эфирной астральной и ментальной энергии в ноосфере Земли во имя мира между странами.

На Уштогайском квадрате:

1. На подьезде к квадрату вдруг появилось и быстро стало надвигаться на ребят огромное темное облако в виде ядерного гриба, ребята, подьехав на место, сразу первым делом установили и активировали преобразователи в центре квадрата и, практически сразу, облако остановилось, а затем, так же внезапно как и появилось, поменяло направление движения - стало отдаляться и рассеиваться. И, как обычно, небо в районе квадрата просто живописало.

2. Пришли местные жители - двое мужчин среднего возраста в похожей на военную одежде в стиле "милитари", с очень спортивными фигурами!

Живо интересовались целью приезда и поделились своей информацией: оказывается, по их словам, не далеко курган с небольшими по диаметру отверстиями-шурфами, в которые местные жители бросают камешки и ждут, прислушиваясь, когда же камешек достигнет дна - глубина настолько большая, что никто не знает какая именно-местных это очень интригует.

В медитации на Квадрате ребята увидели подробную схему какого-то сложного технического устройства и, как выяснилось позже, это оказалась точная схема внутреннего устройства ядерного реактора! И, учитывая тот факт, что в совместной поездке с нами были двое жителей г.Заречный, где находится БАЭС мы предположили:

занимаясь со стрессовым полем Земли пришла важная и, видимо актуальная на сегодняшний день, информация по угрозе техногенных катастроф!

На Синташте:

Утро нас встретило прохладное и прозрачно приветливое. Красивый восход солнца, душевное умиротворение и тишина...

Поприветствовали камень Учитель, заглянули в храм Огня.

1. Прямо перед началом действия на нас вышло стадо коров и овец - на фоне р.Синташта все выглядело идиллической картиной. К нам подбежала пастушья собака, забежаа в преобразователь (мы его уже выложили на земле камнями к действию) и, ничего не сдвинув со своих мест вернулась обратно к стаду - природа приветствует нас, как и мы ее поприветствовали! 

2.Нас на Синташте было четверо, по стихиям - 2 огня и 2 воды. И, как только мы закончили действие широким фронтом опустился очень густой туман, окутывая все эфирной энергией! Возвращаясь в Аркаим, дорога, практически полностью была в тумане, с небольшими прогалинами. 

В медитации видели: 1. Белого молочного цвета (эфирка) координационный крест и перекрестки, которые соединялись и накладывались на разные точки Земли - шло активное соединение с разными местами мира. 2.Огромная птица феникс сидит над северным полюсом Земли и, расправленными крыльями укрывает Землю, пытаясь охватить больше пространста. - Интересный момент - как в малом, так и в большом-почему бы планете Земля не иметь своего феникса?!

ВСЕМ, ПРИНИМАВШИМ УЧАСТИЕ В ПОДГОТОВКЕ ПОЕЗДКИ И УЧАСТВУЮЩИМ В НЕЙ, БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СОВМЕСТНУЮ РАБОТУ!

 

 

 

 

05.10.2018 Nadya 6 комментариев 370 просмотров