Всех приветствую! Меня зовут Алексей.  Решил поделиться с вами своей первой поездкой в Аркаим, которая состоялась 18-21 Января 2019г. Меня позвали с собой родственники, которые в своё время тоже занимались у Владимира Фёдоровича.

По прибытию в лагерь, мы поднялись на гору Предков и склон Покояния, где я провёл работу над собой, как научил меня Сергей. После мне показали гору Любви и гору Шаманку, между которыми проступал чёткий контур дуги. Удивительно, ничего подобного раньше не видел! Сергей обратил внимание что у меня есть способности:-) После этого мы пошли в дом, где нас ждала деревенская баня, которая подготовила нас к купанию в Караганке.

Утром 19 Января мы пошли на городище. Идти было тяжело. Снег по колено. Видели много зайцев и лису. По прибытию нашли нужное место и вошли в регрессию. За счёт энергии этого места у Сергея произошло воспламенение памяти прошлых воплощений, которые он упорядочил по последовательности.

На обратном пути, в заводи у склона горы Любви нас ждала прорубь, где все присутствующие окунулись в холодную воду Караганки. На улице все дни стояла температура_25с°.

По приезду домой, созвонившись с Сергеем,узнал, что у него открылась способность выхода в осознонное сновидение. При чём открывает глаз физического тела и видит одновременно астральный мир закрытым и физический мир открытым глазом. Сергей объяснил мне, что мы попали в нужное место, в нужное время, ведь кроме крещения ещё было полнолуние и лунное затмение. Вот так произошло моё знакомство с Аркаимом.

27.01.2019 Алексей 11 комментариев 404 просмотров