Летнее Солнцестояние - знаковое время и, как многим известно, хорошо подходит для всякого рода тонких дел. Наша группа в этот день также проводила работу, воспользовавшись моментом. Места действия были Каменные Палатки - одни в районе ЖБИ, другие в Палкино. Основная мыслеформа для запуска звучала nак; ""Корректировка всех Гиперворот во имя возрождения биологического Цветка жизни Земли".

Погода нам, хвала богам, улыбалась, было очень тепло и солнечно, так что действие проводили на легком и позитивном настрое. Мы подметили несколько интересных моментов, происходящих в процессе. Когда добрались до Палаток в черте города, люди, которые находились неподалеку, плавно растворились в неизвестности, и так же появились обратно, когда мы завершили работу, двинувшись в Палкино.
Во второй локации после запуска мыслеформы внезапно поднялся сильный ветер, пронесся мимо и исчез, как будто не было - пространство, видать, ответило и приняло запрос в обработку :).
По возвращении мимо нас сначала прокатил велосипедист, бурчащий, что ничего на ваших Палатках интересного нет. А вслед за ним на тропинке показались двое туристов, которые спросили у нас: "А мы правильной дорогой идем?"
На наш взгляд, весьма показательные штуки!
Так что, как говорится, правильным путем идем, товарищи. Чего и вам желаем ;)

Автор: Александра Зуёнок.
Фото: Марина и Дамир Матурины.
Настроение: отличное.

13.07.2019 aleteya 2 комментариев 285 просмотров