Зилим...река из далёкой- далёкой юности.

Как быстро летит время...совсем недавно, а уже в 2014 году! я выставил пост "Сага о Зилиме". Там, не совсем уверенный в том, что получится пообещал, по возможности, выставить когда-нибудь фотографии с этой, так запавшей мне в память реки, тогда я первый раз в своей жизни шёл руководителем категорийного похода. Похоже время пришло! исполнить своё обещание. Весенний сплав на катамаранах, конечно! гораздо проще, чем на байдарках...эмоции, если можно так сказать, более плавные... "Шивера кончилась, на правом повороте кладём вираж...О! Боже!!!Глазам открылся ад...камней в потоке, внезапно стало даже слишком много!..Мгновение, и в душу страх проник...Уклон приличный, как на кавказких серьёзных реках...По центру вал, метровый или даже выше, а справа в борт - косой, отбойный..." - это из прошлых эмоций.

Но!!! Природа Урала с течением времени не меняется, наоборот с возрастом ты становишься всё более и более восприимчив к её красоте, начинаешь ощущать и впитывать её всеми фибрами своей души!

Фотографии не мои - это работы очень красивой женщины, путешественницы, участницы многих экстремальных походов, призёра российских и международных фотоконкурсов - Татьяны Егоровой.

21.11.2019 KaK-Тuss 4 комментариев 162 просмотров