Рабочая группа ЛУЧ. Зимний сезон 2019г.

Рабочая группа ЛУЧ. Зимний сезон 2019.

Приход холодов - не повод сидеть сложа руки! Многие миротворцы продолжают свои полевые выезды, занимаются полезными для Мироздания делами, и группа ЛУЧ старается не отставать от коллектива.

  
Во-первых, работали по созданию и активизации Куба города Екатеринбурга с конца октября до середины декабря. Сначала чертили проекцию куба на площади всей городской карты, определяя точки активации. Затем всем составом проезжались по ним, ставя преобразователи и настраивая поток. Потом в центре, в нулевой точке, собирали всю эту композицию, и напоследок каждый из участников возвращался в свою точку куба, запуская в одно время с остальными мыслеформу по наполнению всех точек куба города и активации куба города.


Все старались. Более того, в последующем мы еще четырежды собирались на закрепляющее действие, дополняя и поддерживая энергетический каркас Куба.
Что хочется добавить... если занимаешься полезным делом - то это надолго.
Зато не скучно.

Во-вторых, наша группа поддержала добрую традицию, и в день Йоля (Солнцестояния) поехала работать на Каменные палатки ЖБИ-Палкино.


Картина с утра была потрясающая: темень. Палатки. Редкие прохожие спешат по узким пропкам, боясь замерзнуть в сугробах. Группа каких-то людей упрямо взбираются на горку, игнорируя протоптанные места, а одна из них с лыжными палками БЕЗ ЛЫЖ. Ну, то есть, натюрлих, пастораль. Надо было видеть, как эту палочницу потом вниз спускали, но не суть.


Мыслеформа для работы была такая: на Восточных палатках, ЖБИ.
Активизация Восточных Гиперворот, равномерное распределение тектонической энергии внутри коры земли, соединение с Ядром Земли.
Западные каменные палатки, Палкино.
Активизация Западных Гиперворот и соединение с Восточными Гиперворотами.
Равномерное распределение тектонической энергии внутри коры Земли, соединение с Ядром Земли.

Работать было очень комфортно, атмосферно. Зимний лес, еловые и сосновые лапы, укрытые снегом, сказочная тишина, как будто время остановилось. На наш взгляд, отличный получился праздник и встреча вновь рожденного Солнца.
А как вы считаете? ;)

Текст: Александра Зуёнок.
Фото: Марина Матурина, Михаил Гаев, Александра Зуёнок.
Настроение: все отлично, супергуд.

24.12.2019 г.

03.01.2020 aleteya 3 комментариев 297 просмотров