Отчет о поездке в Башкирию 10-13 июня 2022
Приветствую, друзья. Меня зовут Юрий Лагунов, я автор уникального метода трансформации личности "Архитектор Судьбы", продюсер, коуч. Предлагаю вашему вниманию отчет о поездке в Башкирию 10-13 июня 2022 г. В этот раз мы выбрали Башкирию, а именно посещение 3-х шиханов: Юрактаю, Торатау, Куштау. 

 

В поездку нас собралось 12 человек, 11 взрослых, 1 ребенок и 2 собаки! 

В Башкирию мы отправились через Миасс, где хотели поработать в субботу утром (11 июня) на рассвете! И первое, что хотел бы сказать - куда бы я (или группа) не приезжаю, у меня есть определенная установка: “после нашей встречи мы остаемся друзьями”! 

Как это проявляется. Расскажу на примере первой гостиницы в Миассе, куда мы приехали. Мы в ней всего второй раз. Первый раз  были в январе  +/- таким же количеством людей, как и в этот раз. Но, сейчас:

- юридические моменты заселения заняли всего 20 секунд! Реально! В прошлый раз минут 10. 

- администратор был свой человек, с которым мы понимали друг друга с полуслова; 

- администратор всячески нам помогал по своей инициативе; 

- при выезде, администратор сама предложила подарить подарок от гостиницы моей дочери, значок на выбор. Дочь выбрала значок с логотипом этой гостиницы! 

 

Примерно так работает пространство при этих настройках: “после нашей встречи мы остаемся друзьями”! 

 Даже космонавт в теме 

 

Часть №2 Тургояк 

 

11 июня (суббота) в 4 утра мы встали и поехали на рассвет! При том, что выходной - никого не было на улице и на озере! Мы были одни! А там была ТАКАЯ КРАСОТА! Сколько же человек упускает мгновений из-за своей лени! 

Озеро Тургояк это особое место силы для меня! Каждый год с огромным удовольствием приезжаю сюда и наполняюсь природной энергией. После соединения с местом и индивидуальной работы в небе над озером начала проявляться радуга, ворота в пространстве! Приняли решение, что действие и запуск мыслеформы будем делать через радугу! Сработал отлично, и следствием этого стало появление второй радуги, изменение погоды и определенные символы на небе! Далее мы пошли к воде, к озеру. Там уже физически соединились с духом воды, кто-то полностью искупался, кто-то помочил ноги. Главное - энергии стало в разы больше! Дальше сделали медитацию, после которого задача каждого была нарисовать свое Древо Души. Получилось интересно, у каждого свои образы! 

Закончив практики и поблагодарив пространство мы стали собираться в гостиницу, как вдруг (было много туч) из-за тучи выглядывает луч солнца и попадает прямо на небольшой участок пляжа, где мы находились. Плюс снова появилась небольшая радуга. Это было так круто! Встать в этот луч света и конечно сфотографироваться с радугой! 

Далее нас ждала дорога в Башкирию, но перед этим мы хотели еще раз заехать на озеро Тургояк, чтобы моя дочка там побыла. Утром конечно она спала, но очень хотела! А после того, как мы уехали пошел дождик и просвета не было. То, что с погодой можно договариваться, исходя из моих отчетов, уже очевидно! Попросили небольшое окошечко в 30 минут, чтобы заехать и потом пусть идет дальше! Окошечко дали и мы второй раз приехали на озеро Тургояк. На сколько же было круто так, когда озеро, горы, тучи из который видно, что идет дождит. Просто волшебные краски одного холста! Ну а когда таймер закончился - такой ливень начался, как и договаривались! 

Вообще всю дорогу нас сопровождал именно Дух Воды! Это ощущение было не только у меня, а у многих из нашей команды. То есть, мы именно через него в основном и работали. Уже потом я понял, почему. Ответ пришел в медитации на третьем шихане Куштау, когда весь пазл сложился и пришло полное понимание всего. Но, об этом позже!  

 

Часть №3 Юрактау 

В названии шихана мое имя! Поэтому, вдвойне было интересно тут оказаться. Началось с того, что мы выбрали место нашей ночевки на 2 дня эко-парк “Юрактау”. Он как раз находится у подножья данного шихана! 2 дня жили в юртах - и это было супер! Максимально прочувствовать колорит этих мест! Как уже писал выше, когда у тебя правильные настройки - то и отношение к тебе совершенно другое. Первое это отношение самого руководителя этого парка, к которому мы в итоге все пошли и в баню на второй день. Это и отношение наших единственных соседей по базе, которые праздновали свадьбу. Это и отношение самих владельцев этого места, с которыми подружилась моя дочь. Просто так она к себе не подпустит! 

 

Все по дружески и по доброму! 

Первый шихан был Юрактау. 

Очень крутой подъем под 35-40 градусов сразу взбодрил! С вершины открывался фантастический вид, где было видно остальные 2 шихана, поля, леса, реку и многое другое. 

В начале у нас была индивидуальная работа. Каждый соединялся с местом. Лично я работал через текст и пришли такие слова:

 

Дух, Душа Твоя

Знают точно на века

Зов своей души и мир

Тот который сотворил

В путь давай ты собирай 

И быстрее выезжай 

В мир людей ты выводи 

И добро неси - твори 

Душу ты свою буди

И других с собой веди 

Знай, что мы всегда с тобой

Мир, природа и твой бог

Но, ты помни, что есть он

То, что может увести твой сон

Выбор ты свой прими 

И давай иди иди 

Людям в мир любовь неси

 

Далее, я нарисовал следующую картину, где проявились все 3 точки. На каждой горе я эту картину дорисовывал и добавлял новые цвета. Скидываю уже конечный вариант. 

Стало понятно, почему люди чуть ли не войной отвоевывали эти шиханы у тех, кто хотел их снести. Так как это целая экосистема, которая работает в связке. И если что-то убрать - то нарушится большой баланс экосистемы на энергетическом уровне. 

Более того, как потом выяснилось - каждая гора имеет свою энергетику, свой характер, свою цель и задачу. Это наглядно проявлялась в количестве людей, которые были на каждой горе. 

 

В итоге я бы характеризовал их так:

  • Юрактау - Любовь и Благодарность. Но, больше именно благодарность. Так как это более высокий уровень для человека, чем просто любовь. Тут было немного туристов, с одними познакомились, оказались из Тольятти. 
  • Торатау - это Надежда на будущее. Там просто огромный поток людей. Было может человек 500 +/-, а на первой было всего 20. То есть люди идут туда, как бы за надеждой на благополучие в будущем. 
  •  Куштау - это Мудрость и Познания Себя. Тут мы были одни. Людей 0. При том, что все горы по своему хороши - эта гора как будто закрыта для общей массы людей. 

 

И получается очень интересная градация

  1. Торатау - огромный поток людей. Люди идут за надеждой в светлое будущее. Но, чтобы это было - нужна в первую очередь внутренняя работа над самим собой. Кто готов работать? Единицы. Поэтому лишь часть доходит до второй вершины. 
  2. Юрактау - Благодарность. Это более высокий уровень духовного развития человека. Кто готов благодарить за разные моменты искренне? Очень малая часть людей. Так как одна из граней благодарности - это принятия себя. А сколько миллионов людей не принимают себя такими, какие они есть? А дальше следующий уровень, но чтобы на него перейти нужна снова большая внутренняя работа. Кто готов ее делать? Единицы? 
  3. Куштаю - Мудрость и Познание себя. Как показывает практика - тут вообще единицы людей, по сравнению с общей массой. Поэтому тут никого не было! 

Это так наглядно было видно! При том, что именно в крайней горе Куштау больше всего чувствовалось нахождение сакральных знаний. И действительно - это гора для узкого круга людей, так как до нее надо еще дорасти! Так просто она к себе не пустит! 

По действию - сработали отлично! Сразу все проявилось в пространстве. 

 

Часть №4 Торатау

Вторая гора в нашем расписании - один из символов Башкирии. Огромное количество людей, все хорошо оборудовано. Смотря на этот поток людей и слушая их - четкое возникло понимание сути горы - Надежда! 

Доказательства этому было расположение у подножья горы в советское время Гулаг. Это хуже чем тюрьма и пожалуй это было одним из мест ада для людей. Кому интересно почитайте про это место подробнее. Поэтому, и была у людей только надежда на спасения и это чувствовалось в это месте. Каждый из нашей команды по разному проходил это место, кто-то не обращая внимания, кого-то пробило на слезы. От себя скажу, что увидел что там на тонком плане стоит мощная печать, которая не даст именно проработать это место. Почему? Так как оно работает в связке с самой горой. Смотрите, то есть не случайно тут такой огромный поток людей. Из-за этой “печати зла”, скажем так, тут и есть огромный поток людей. Понимаете? Не случайно все это. И через поток идет по факту отмаливание этого места постепенно и поэтапно! И поэтому тут идет такой биоэнергообмен. Это как минус и плюс! 

С горы открывается потрясающий вид на окрестности. Работали везде по той же схеме. 

На индивидуальной работе пришли следующие слова: 

Чем помочь тебе пиши

Да всю правду доложи 

Путь твой близок и далек

Снова собирайся ты дружок 

Отправляйся и смотри 

Что в душе твоей - ищи 

Отзовется каждый раз 

Призывай тогда ты нас 

Пробуждаясь ты поймешь 

В чем весь сок, ты наш дружок 

Край родной он наш везде

Край бескрайний он в душе 

Ты границы свои сотри 

И давай буди, буди 

В сердцах душу ты буди 

И к себе людей веди 

Про себя не забывай 

Пробуждай ты пробуждай 

По действию так же все отлично, место сильное - проявилось все хорошо. 

 

Часть №5 Баня

Далее мы хотели поехать на третью вершину Куштау. Но было четкое понимание, что подняться сможем, но эффект будет меньше в разы, так как у команды была моральная усталость. Решил перенести подъем на следующий день. И мы поехали в баню. 

Тут отдельная интересная история - насколько важно находится в правильных настройках, в нужном внутреннем состоянии. Во первых - это хозяйка бани. Как человек - открытый, доброжелательный. Не такие, как на глазах одно, а за глазами другое. Пока мы с дочкой ждали своей очереди пошли гулять по деревне. В итоге с нами познакомился дедушка, открыл нам свои ворота во двор и пригласил войти. Зайдя мы познакомились с его белой собакой по имени Снежок. Все на позитиве и добре. Плюс все подробно рассказал про местность и про деревню.

И это для людей, которых он видит первый раз.  

 

Часть №6 Куштау. 

Самый простой по сравнению с двумя первыми подъем, но в тоже время самый заросший подъем. Тропу еле видно и понятно, что тут мало кто ходит. Да зимой тут возможно работает горнолыжный курорт, но просто такое отличие от первых двух гор. при том, что там открывается тоже невероятная красота. 

Но, как писал ранее - гора не для всех! 

В работе пришли следующие слова: 

Вот он твой путь идет

Через камни на восток 

Через реки, через горы

Ты придешь на камень голый 

Ты туда иди скорей 

Чтобы найти там ключ к душе 

Этот ключ не просто так

Этот ключ от всех несчастий 

Мудро ты все распредели 

И любовь в народ неси 

В трех нас братьях дух закрыт 

Мы ждем часа их открыть 

Ключ как раз где ты сидишь 

Мы все видим, мы вас благославим 

 

Пришло четкое понимание, что тут находится Мудрость. Так как она тут закрыта и тут реально не для всех. Так же пришло четкое понимание, почему нас все дорогу сопровождал дух воды. Так как эти шиханы по факту являются коралловыми рифами. То есть тут было море много миллионов лет назад. И это проявлялась с самого начала нашей работы и лишь на третьей горе, когда пазл сложился стало все понятно. 

Почему эта гора не для всех? Так как чтобы ее прочувствовать, понять и открыть в себе что-то новое - надо до нее дорасти в духовном плане. Ведь если так посмотреть со стороны упаковки, то есть внешнего вида, тропы и так далее - она самая непривлекательная. НО, в этом та и фишка. Что это тупо фильтр для людей, которые гонятся за оберткой и пустые внутри. Так как именно на этой горе находятся глубокие знания, которые каждый из нас получил. 

Они еще будут распаковываться, на это надо время! И откроют новые знания и познания самого себя! И это лишь малая часть того, что было. Остальное уже за кадром, личное! 

Хочу отдельно поблагодарить каждого участника нашей команды. За все уроки, которые были по ходу нашего путешествия. 

 

Подписывайтесь на мои соц сети и будьте в курсе новых событий: 

Вк: https://vk.com/producer_yura

Телеграм: https://t.me/producer_yura 

Инстаграм: https://www.instagram.com/producer.yura/ 

16.06.2022 gruppa_luch 3 комментариев 316 просмотров