Поездка группы миротворцев в Каменный город и Усьвинские столбы

 

Поездка группы миротворцев в Каменный город и Усьвинские столбы Пермского края 26-27 августа 2022 года.

День первый 26 августа 2022 года.

Самым первым мы посетили Парк истории реки Чусовой. Проходя через мостик, соединяющий музейную зону с остальным миром, проговорили мыслеформу: « Прошлое, настоящее, будущее- все в моем круге жизни. Хочу вспомнить себя истинного».  Начали с музея похода Ермака. Место никого не оставило равнодушным. Ощущение духовного подъема, мощи, силы просто зашкаливало. Было явное переплетение фрагментов этой жизни с той исторической эпохой. Разглядывая предметы быта, представленные в музее, казалось, что попали домой, настолько все было близким. Некоторым участникам удалось вспомнить свои прошлые жизни в то время.

Когда зашли в лавку с игрушками, окунулись в детство. Экскурсовод оставила нас и дала возможность поиграть с деревянными игрушками, которыми потешались ребятишки прошлых веков. Глаза у всех блестели детской радостью и свободой, такая любовь и нежность окутывала все помещение.

Очень тронуло трепетное отношение работников музея к своей истории. Экскурсия была удивительная. Ушли в чудесном настроении.

В конце пребывавния наша группа соединила это место с активными точками Земли.

В этот же день посетили Каменный город.

Первым делом Наташа Неуймина провела для всей группы прокачки и энергетические упражнения. А дальше мы разошлись осматривать город. Какая же мощная энергетика здесь и при этом еще и разнообразная. Все однозначно ощутили, что город живой, он смотрит на нас глазами своих обитателей, он дышит. Мы разглядели столько интересных образов и проявлений местных духов-охранников. Нашли местного Сфинкса и небольшую пирамиду рядом с ним.

Долго погулять, к сожалению, не удалось- началась гроза. Нас всех дождик загнал под каменный навес, который со стороны выглядел как трехголовый дракон. Здесь было решено проделать упражнение на энергию Цы, так как место было сильно пропитано энергией Земли и энергией Цы.

Ирина увидела этот навес, под которым прятались, в виде ракушки, а мы сидели в центре как жемчужинки.

У некоторых ребят из группы были сны про это место еще накануне поездки. А уж по приезду домой Каменный город нам снился почти неделю. Место всем очень понравилось. Как же там было хорошо.

День завершили, провожая закат. Поблагодарили Бога и свой род за возможность воплотиться на земле, родителей, учителей.

К сожалению, у одной машины не выдержала электроника. Завестись она больше не смогла.

 

День второй 27 августа 2022 года

Утром встретили рассвет. Наташа Неуймина провела энергетические практики и мы отправились в путь. В гостинице пришлось оставить 3 человека.

К подножию Усьвинских столбов путь был приятным и легким: нас с ветерком довезли на моторных лодках. Здесь, на реке, проводником был журавль. В какой-то момент он вспорхнул и полетел перед нашей лодкой, как бы указывая путь. Прям как лебеди из сказа П.Бажова «Ермаковы лебеди». С левого берега реки уже недалеко от столбов за нами с серьезным видом наблюдал каменный великан-охранник.

И путь на столбы и сама вершина густо увиты корнями деревьев. Было ощущение, что они как нейроны оплетают камни и несут энергию и информацию на самый верх.

Поднимаясь на гору, встретили, бурундучка, который принял угощение из рук. Поняли, что привратники дали нам допуск. Дошли до Чертова пальца. Полюбовались потрясающими видами, сделали практики и запустили через ретранслятор мыслеформу: «Гармоничное распределение астральной, ментальной, эфирной энергии и энергии чувств в ноосфере Земли, укрепление щита Земли во имя возрождения биологического цветка жизни, во имя жизни на Земле».

Спускаясь с горы , видели в небе отражение ретранслятора.

Провели субботник. Собрали по дороге мусор.

Какие тайны хранят эти места, предстоит еще осознать. Но то, что наполняет оно добром и светом, это точно.

23.09.2022 Наталья 96 просмотров