Полет на Марс прошел успешно

Продолжаем работу на местах силы. Работа с информационном полем земли и биосферой земли.

В этот раз посетили 3 точки. В каждой точке очень интересно отыгрывало пространство.

1. Уральский марс. Очень красивое и по своему сильное место. В начале приехали на точку, по которой невозможно было проехать. Нужно было идти 3 км. Тут же появился человек на машине, остановился (мог же и проехать мимо легко или оказаться тут раньше или позже) и рассказал, что есть другое место. Поехали по его рекомендации. Оказалось от дороги идти всего 200 метров, а не 3 км.

Ехали в дождь и ливни по всем прогнозам на разных сервисах до вечера (в районе этих мест). После работы на первой точке сразу же начало выглядывать солнце. А наглядное и быстрое изменение погоды - наглядный показатель качественной работы. Энергетика мощная, пространство работает там хорошо.

2. Байновский водопад. Оказалось, что данный водопад пересох. Итого - очень тяжелое и вязкое место по энергетике. Плюс супер грязное место. Наглядный образ потребительского стиля жизни людей. Да, людям еще расти и расти в духовном плане и понимании, что потребительская эра давно уже себя исчерпала и пора переходить на другие понимания и вибрации. Но, пока в сознании людей до этого еще далеко, хотя проблески уже есть и это радует!

После работы совершенно другая стала энергетика данного места. Сразу к месту стали подтягиваться люди, велопутешественники. После сделали уборку территории, собрали 3 больших пакета мусора.

3. Озеро Куртугуз. Озеро сильно обмелело. Вода эта информация. Что на водопаде, что тут было одно и то же ощущение - не хватает определенного импульса, чтобы произошел сдвиг в лучшую сторону. Если перевести это на информацию - вода в водопаде и озере - это как Россия в инфополе мира, которую перекрывают и обмеляют как только могут. НО, до поры до времени. Так как работа ведется большими командами по всему миру, скоро эффект от этого увидят все.

Вишенка на торте - конечно пикник у озера! Как без этого, так как это награда за нашу работу!

Посмотрите какой дух огня проявился, который читает книгу

 

17.10.2022 gruppa_luch 1 комментариев 124 просмотров