Детский лепет - это самый веселый юмор. Вот жду не дождусь когда мой сынок начнет выдавать мне перлы из цикла "Хоть стой хоть падай". А пока повспоминаю немного.

В садике я видимо часто писилась, и каждый раз воспитатель восклицала "Опять Старцева описилась" (наши с мамой предположения). И вот однажды приходит к нам в группу комиссия проверять что детки знают и умеют. И вот у меня спрашивают "А как твоя фамилия?" И я с гордостью отвечаю "Писеласьстарцева".

Мне было лет 5 когда с мамой в Ташкенте я впервые увидела негра. Сидим с мамой на лавочке, она говорит "Любаша смотри негр идет". На что я отвечаю "А вот и нет. Негры тока в кино бывают".

Племянник купается в ванной и кричит взволнованно "Мама! Мама! Я скоро умру!", прибегает мама удивлена, спрашивает "Почему ты так решил?" на что Сережа отвечает "Смотри как у меня писюн сморщился!"

Мама моет посуду, а брат стоит сзади и дергает ее за халат "Мама, Мама, мама..." мама говорит "Да не мамкай ты!" "Наташа, Наташа, Наташа.."

Племянник подходит к маме которая стоит на кухне и шлепнув ее по попе говорит "Эх какая ты у меня сочная женщина"!


Вот еще несколько интересных на мой взгляд "перлов" (взято с сайта u-mama.ru)

Рома, 3,5 года сидит на горшке и рассуждает: "Мама с папой ходят в туалетик, а я пока на горшочек". Потом неожиданно спрашивает: "Мам, а ты мне где горшочек купила? В каком магазине - в горшечном?". Пока я перевариваю вопрос, сын встает с горшка, смотрит на результат и задумчиво говорит: "Сегодня у меня получился банан".

Пришли гости, готовимся шашлыки жарить. Дядя Юра очень больших размеров просит ножик: "Дайка мне ножик, я их (большие куски мяса) на мелкие кусочки порежу". Из-за печки выбигает сына 3-х лет, глаза на лоб и испуганно кричит: "Мама, он сказал меня на мелкие кусочки порежет!!!!"

Аким, почти 6.
Говорит: А я свой горшок никому не отдаааам! (ходит на унитаз уже с 3-х лет, мы про горшок вообще забыли)
мы: ???
Акинм: у меня с ним столько воспоминааааний связаноооооо!
(занавес)

Племянница, 7 лет (1 класс) бежит из школы и приговаривает:"Ой, писенька, миленькая, потерпи ещё немножко, скоро домой прибежим и я тебя выручу. Потерпи, милая, чуть-чуть осталось!!!"


Дочка 4года. Говорит: "А у меня тити будут еще больше чем у тебя, такие длинные как сосиски!"

Арина 6 лет. Пьет чай, вдруг говорит громко и официально: Простамол! Просто будь мужчиной! и таким же голосом, поворачиваясь ко мне спрашивает: Мама, а наш папа мужчина?

Спрашиваю Ксюшу ( 2,3 г)
- Ксю, а какие ты знаешь имена мальчиков?
Задумалась, потом, мечтательно
-Диееего.

Кира, 4 г. Спрашиваю:
-У тебя в санатории чья кроватка рядом?
-Какого-то мальчика.
-А как его зовут?
-Я не спрашивала... Мы же с ним только спим.

матвей 5 лет,записали ребенка на поготовительные курсы в школу. Я говорю:"Ну вот, ты совсем взрослый стал будешь в школу ходить"! Матвей:"Здорово, я буду ходить в ПОДГАВНИТЕЛЬНЫЙ класс!"

в магазине, рыбный отдел.
Стоят мама с ребенком лет 4-5.
Мальчик смотрит на копченую мойву(!) и с огромным восхищением в голосе говорит:
"Мама! смотри! ДЕЛЬФИНЫ!!!"

Муж играя с детьми вспотел и сын (5 лет) ему говорит: Папа ты так устал, что у тебя прям слёзы на голове)))
Тут можно до бесконечности продолжать. Очень хочется Ваши истории почитать, наверняка они не менее смешные, а какие-то даже более. Немного позитивных воспоминаний и улыбкой продлим себе жизнь на целый год!
08.10.2011 Vestnik 26 комментариев 1707 просмотров