Апельсин – повышает оптимизм, веру в свои силы и обаяние. Восстанавливает ауру после тяжелой болезни и эмоциональных стрессов. Рекомендуется при потребности в сочувствии и душевном тепле.

Базилик – восстанавливает объективность самооценки, устраняет комплексы.

Герань – располагает к нежности. Помогает восполнить энергетические потери тем, кто пострадал от лю-бовного соперничества. Устраняет комплекс неполноценности и зависимости от чужого мнения.

Жасмин – символ романтики и любви. Это женский аромат. Он устраняет фригидность и усиливает чувст-венность. Раскрепощает стыдливые натуры, усиливает взаимопонимание партнеров.

Иланг-Иланг – старинная эссенция окуривания, притягивает любовь и положительную энергию мира, выравнивает энергетическую оболочку, восстанавливает симметрию.

Лаванда – способствует самопознанию, медитации, быстрому восстановлению сил. Обеспечивает полную энергетическую релаксацию. Уменьшает агрессию, помогает излечиться от зависти.

Лимон – позволяет быстро и безболезненно адаптироваться к новым условиям жизни, к новым людям, усиливает жизненный интерес, побуждает к творческому действию в работе, в семье. Помогает преодолевать трудные ситуации.

Мелисса – оказывает выраженное воздействие на психоэмоциональную сферу человека. Оно прекрасно успокаивает, устраняет депрессию и меланхолию, нормализует сон, улучшает память.

Можжевельник – развивает цельность и верность натуры, неприятие и распознавание лжи, защищает ауру от агрессии, помогает найти быстрый и достойный выход из любого сложного положения. Помогает изба-виться от направленного внутрь себя разрушительного раздражения. Способствует приобретению заслуженного авторитета, развивая благородство и интеллигентность.

Мята – повышает взаимопонимание между близкими людьми, устраняет нервное напряжение.

Пачули – благородный теплый аромат пачули отгоняет негативные эмоции, побуждает к творчеству, легкости мыслей, настраивает на романтический лад. Помогает справиться с любой ситуацией, требующей анализа и интуиции, помогает ощутить неповторимый вкус любви и добра, препятствует развитию энергетического вампиризма.

Розмарин – побуждает к действию и активному образу жизни, способствует укреплению нервной системы, повышает ментальные способности человека, дает ясность мышления, устойчивость против сильных эмоций и колебаний в настроениях, стрессов, устраняет чрезмерную стеснительность, мнительность, неуверенность в своих силах.

Тимьян – придает мужество, усиливает жажду деятельности, помогает преодолеть робость. Развивает тонкие духовные мотивации – сострадание, сопереживание. Способствует обновлению энергии.

Фенхель – помогает быстро избавляться от заблуждений, ошибочных оценок и несправедливых выводов. Помогает спокойно и трезво смотреть правде в глаза, оберегает ауру от травм.

Чайное дерево – защищает от агрессивной энергетики внешнего мира, стимулирует психическую и нервную энергию, способствует концентрации внимания.

Шалфей – помогает восстановить и зарубцевать ауру после обмана и неверности. Способствует открытию новых возможностей самовыражения личности.

Эвкалипт – помогает быстро восстановиться после стресса, болезней, улучшить концентрацию внимания и поднять интеллектуальные возможности. Увеличивает количество энергии, ответственной за долголетие. При конфликтах или спорах его полезно распылить в комнате – это снизит напряженную атмосферу.
20.10.2012 JKH 6 комментариев 1550 просмотров