Эта статья - интервью с Софией Бланк, эмигрировавший из России в США, в 1995 году. А теперь возглавляющий Научно-исследовательский центр фирмы "Бион".
Центр занимается изучением биополя, в частности, ученые делают снимки ауры человека. (АУРА - от греческого aura - веяние проявление души и духа человека).
В мистической литературе описывается как видимый лишь при сверхчувственном восприятии сияющий овальный облик, окружающий все тело человека.
В изобразительном искусстве - нимб, ореол. Современная техника, - плазмограф, или модернизированная кирлиан-фотокамера, способна фотографировать ауру).

"…Кирлиан- фотоснимки показали, что рядом с аурой и внутри нее - огромное количество энергетических структур… Некоторые из них позитивные… Другие имеют негативный характер… Я условно назвала такие структуры демонами".
"Мощно деформирует ауру ругань, в особенности мат. Я читала у богословов, что матерные слова - это имена демонов или бесов. Если человек их произносит, они тут же нападают на него и на того, кого он ругает. Кирлиановская съемка подтвердила эту точку зрения. На энергетическом уровне демонические структуры постоянно находятся рядом с нами в огромных количествах. Обычно они не могут причинить нам вреда. Но, произнося матерное слово, мы подпитываем энергией демона, носящего это имя, и он постарается внедриться в наше поле или в поле человека, которого мы "послали" к этому бесу.

Демоны - существа вампирические, они не могут жить без энергетической подпитки. И невежественные люди оказывают им большую услугу, ругаясь матом…".

"- Насколько я понял, ругательные слова - это некие молитвы для вызывания бесов? (Вопрос журналиста).
- Если вы произносите имя рогатого или другого беса, то он тут же выделяется из нечисти, которая буквально кишит вокруг нас. На зов он является во всей красе. А нужно ему только одно - получить человеческую энергию.
Самое страшное, что ее теряет не только матерящийся, но и люди, слышащие его, особенно те, поле которых разорвано. Больше всех от ругани страдают дети, ведь их поля только формируются и очень уязвимы. Человек, произносящий матерные и черные слова, - источник вампиризма, оттока энергии для массы людей, которые находятся вокруг него. Он ужасно наказывает тех, кто близок к нему, особенно своих детей…".

"… На снимках видно, что поле матерщинников или фрагментально, или вовсе отсутствует. Они добровольно становятся ареной для действия демонических сил…".
Выдержка из статьи М. Алексеева "Могущество невидимой жизни". (Журнал " Природа и Человек", 2003 г. N 7, стр. 22).
22.04.2013 JKH 4 комментариев 2412 просмотров