Доминирующая мысль, или мысленная установка — это магнит;
закон гласит, что подобное притягивает подобное: следовательно, ментальная установка неизбежно притянет те явления, которые соответствуют ее природе».
Чарльз Энел (1866–1949)

Мысли подобны магнитам, и они имеют определенную частоту.
Когда вы думаете, ваши мысли летят во Вселенную и магнетически притягивают подобное — все, что находится на той же частоте. И посланное в мир возвращается к своему источнику, а этот источник — Вы.
Работу мыслей можно представить так: нам известно, что телебашня передает сигналы на определенной частоте, и эти сигналы превращаются в картинки на экране вашего телевизора.
Многие из нас на самом деле не понимают, как это работает, но мы знаем, что у каждого канала есть своя частота, и когда мы настраиваемся на нее, то видим образы на экране. Переключая каналы, мы выбираем частоту и получаем изображение, передаваемое по данному каналу.
Если мы хотим видеть в нашем телевизоре другие образы, то меняем канал и настраиваемся на новую частоту.
Вы — передающая станция в человеческом теле, причем куда более мощная, чем любая из построенных на земле. Вы — самый мощный передатчик во Вселенной.
Излучаемые вами волны создают вашу жизнь, создают мир. Ваш сигнал летит дальше земных городов и стран: он отзывается в каждом уголке Вселенной. И вы транслируете этот сигнал своими мыслями!
Картины, которые вы мысленно передаете, появляются не на экране телевизора в вашей комнате — это картины вашей жизни! Ваши мысли создают определенную частоту, притягивают на этой частоте подобные мысли, а затем возвращаются к вам обратно в виде картин вашей жизни. Если вы хотите что-то изменить в жизни, просто переключите канал: настройтесь на другую частоту, изменив мысли.
«Вибрации мысленных сил — тончайшие, а потому могущественнейшие из всего сущего».
Чарльз Энел

Притягивайте хорошее вместо плохого
Джон Ассараф

Проблема вот в чем: большинство людей думают о том, чего не хотят, а потом удивляются, почему это всплывает в их жизни снова и снова.
Люди не имеют того, чего хотят, по единственной причине: они больше думают о том, чего не хотят, чем о том, чего хотят.
Прислушайтесь: о чем вы думаете? что вы говорите? А ведь закон притяжения абсолютен и не дает сбоев.
В нашем обществе веками свирепствует эпидемия болезни более страшной, чем чума. Это эпидемия «не хочу». Люди думают, говорят, делают и направляют все свое внимание на то, чего они «не хотят». Но сегодня мы можем изменить историю, потому что получаем и распространяем знание, которое освободит нас от эпидемии! Сейчас это знание приходит к вам, и вы можете стать пионерами нового движения мысли, если будете думать и говорить о том, чего вы хотите.
Боб Дойл

Для закона притяжения не важно, считаете вы что-либо плохим или хорошим, хотите вы чего-либо или нет. Закон лишь отвечает но ваши мысли. Следовательно, когда вы в ужасе взираете на кучу долгов, вы посылаете сигнал во Вселенную: «Из-за этих долгов я ужасно себя чувствую». Так вы подтверждаете для себя ужас. Вы чувствуете его на всех уровнях вашего бытия. И вы получите еще больше того же самого.
Закон притяжения — это закон природы. Он беспристрастен и не различает добра и зла, он просто принимает ваши мысли и возвращает их вам в виде переживаний и жизненных событий. Закон притяжения дает вам именно то, о чем вы думаете.
Лиза Николс

ПИСАТЕЛЬ И КОНСУЛЬТАНТ ПО РАСШИРЕНИЮ ЛИЧНОСТНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Закон притяжения действительно находится под вашим контролем.
Когда вы думаете о том, чего хотите, фокусируя все силы и желания, закон притяжения дает вам именно это — и так каждый раз. Если же вы сконцентрированы на том, чего не хотите: «Я не хочу опаздывать, только бы не опоздать», — закон притяжения не понимает, что вы не хотите этого.
Он возвращает то, о чем вы думаете, и оно появляется в вашей жизни снова и снова. Закон притяжения не рассчитан на различение «хочу» и «не хочу». Когда вы сосредотачиваетесь на чем-то — на чем угодно, — вы призываете это в реальность.
В тот момент, когда вы сосредотачиваете свои мысли на том, чего хотите, и удерживаете фокус, вы призываете желаемое с помощью величайшей силы во Вселенной. Закон притяжения не берет в расчет «нет», «не» и любые другие отрицательные слова. Вот какой сигнал получает закон притяжения, когда вы произносите слова с отрицательной частицей:
— Я не хочу пролить что-нибудь на этот костюм.
«Я хочу пролить что-нибудь на этот костюм, и как можно больше».
— Я не хочу плохую стрижку.
«Я хочу плохую стрижку».
— Я не хочу задерживаться.
«Я хочу задержаться».
— Я не хочу, чтобы этот человек грубил мне.
«Я хочу, чтобы этот человек и другие люди грубили мне».
— Я не хочу, чтобы заняли заказанный нами столик в ресторане.
«Я хочу, чтобы кто-нибудь всегда занимал заказанный нами столик в ресторане».
— Я не хочу испортить эти туфли.
«Я хочу испортить эти туфли».
— Я не могу справиться с этой рабртой.
«Я хочу больше работы, чем могу сделать».
— Я не хочу подхватить грипп.
«Я хочу подхватить грипп и что-нибудь еще».
— Я не хочу спорить.
«Я хочу спорить больше».
— Не говори со мной так.
«Я хочу, чтобы ты говорил со мной так и чтобы другие люди говорили со мной так же».
Закон притяжения дает вам именно то , о чем вы думаете, — и точка!
Люба
02.05.2011 Vestnik 6 комментариев 1841 просмотров