Опасности "изумрудной" кометы


К Земле приближается комета, цвет которой, зелёный - указывает в действительности-то на содержание в ней опаснейшего газа. Как и писала Елена Рерих. В своих письмах она указывала, например, что есть

  "Комета, своим блеском, размерами и красотою тонов во много раз превышающая все до сих пор известные нам кометы. Красота и блистания ее зависят от сцепления ядовитых газов, которые на своем продвижении могут отравить целые миры". ["Высокий Путь", записи Е.Рерих, 1920-1928 г. СФЕРА, 2006 ]

О той комете в следующий раз, ну а сейчас - можно отметить, даже у существующих и известных, на данный момент, комет есть одно свойство:

 "Как и многие другие, рождественская комета будет иметь яркое зеленое свечение. Это происходит из-за того, что кома — облако из пыли и газа вокруг ядра, богато цианогеном и двухатомным углеродом, которые при ионизации света светятся зеленым."ИА Ридус https://www.ridus.ru/news/2891...

И чтобы не быть голословным - вот что сообщит Вики [с ссылкой на Brotherton Т. К., Lynn J. W., The synthesis and chemistry of cyanogen, «Chemical reviews», 1959, и Arnold F. Holleman, Nils Wiberg: Lehrbuch der Anorganischen Chemie. 102. Auflage, de Gruyter, Berlin 2007]:

"Циа́н, дициа́н, (CN)2 — динитрил щавелевой кислоты, бесцветный высокотоксичный и огнеопасный газ с резким запахом [миндаля] 
Нахождение в природе
 Циан спектроскопически обнаружен в кометах"  https://ru.wikipedia.org/wiki/Циан_(вещество)#cite_ref-1

 

46Р / Виртанен

"В обычное время движение кометы невозможно разглядеть с Земли, но 17 декабря ее сможет увидеть каждый, у кого есть телескоп или бинокль. 12 декабря, комета подойдет на ближайшее расстояние к Солнцу, а уже через 5 дней приблизится к нашей планете на расстояние 11,6 миллиона километров.

Есть вероятность увидеть пылевой хвост вечером 14 декабря, когда Земля пересечет плоскость орбиты кометы." [ИА Ридус, там же]

И это вызовет естественно отражение и взаимодействие на эмоциях, а так же умственной активности и здоровье всех. Поэтому и нужно следить за своим здоровьем, стараться контролировать эмоции и мыслительную деятельность. Как ещё себе помочь? Это лишь можно рассказать-намекнуть тем, кто понимает, что у человека есть свои "магнитные поля" (наподобие земного) - нужно как можно более лучше соприкасаться с природой, и наполнять себя её энергиями, энергиями Огня, Воды, Земли, Воздуха [ведь именно они и составляют Суть атмо сферы и био сферы Земли, и могут защитить её, а соответственно - и всех нас, всех наших тел].

Меня можете вы спросить: "Но ведь газы, по идее, именно на природе и будут более активно распространяться?"

Но суть в том, что опасны не только и столько сами кометные газы  - а тот "коктейль", который может получиться из всех "смесей", что и летают в атмосфере крупнейших городов, и крупных пром. центров. 

И напоследок - для тех, кто считает, что будто бы всё фигня, что никакие кометы не ле... не приносят воздействия, своего, ни на нас, ни на Землю: 

"Земля - так мала.Космос - так велик. Он безграничен и Необъятен! И в действительности-то, Земля - лишь малый островок в бесконечном Океане Космоса... И волнами к нему - может прибить - всё что угодно". (c) моя

P.S.
"И Калифорния будет в опасности в марте и апреле до самой апрельской новой луны. Предупредите Боллинга на словах, но просите не создавать паники, не говорить, ибо этим он может очень повредить себе и делам. Ноябрь будущий очень нехорош вообще, и особенно для Флориды. И Вам, родные, нужно переехать до марта в новое помещение. Космические явления могут оявиться уже в середине и во второй половине марта. Так, Уид прав, что зима во Флориде будет спокойной. Оявленная Комета, конечно, несет много бедствий."

Е.Рерих про опасности кометы 1948г. в письме 13.11.1948 З.Г.Фосдик и Д.Фосдик

Но тут же :

"Вы, вероятно, видели прекрасную комету, появившуюся на нашем горизонте 7.XI. Комета эта внесла много замечательного в нашу атмосферу." 

Е.И.Рерих А.М.Асееву 06.12.1948

То есть в действительности можно считать это всё - как своего рода "вакцинацией". И по сути своей - "внесением, частично, болезни - что бы вырабатывать Иммунитет". Но также ведь и будем помнить про то, что и вакцинация - полезна только сильным и здоровым организмам. И если он ослаблен, то возможны - обострения.

Итак: смотрим за своими мыслями, и не волнуемся, контролируем свои эмоции - и усиливаем своё энергополе общением с энергией Природы.



ориг.; https://cont.ws/@alexms/1162991  17 декабря 2018 

 
19.12.2018 Ene 375 просмотров