Аркаим. Тема дороги.

У каждого есть свои интересные наблюдения, связанные с дорогой в Аркаим.
Представлю несколько моих наблюдений.
На заключительной линейке июля Владимир Федорович пожелал всем счастливой дороги. И вскоре на безоблачном небе из облаков вырисовался контур дороги - от лагеря выезд на трассу и ровная дорога дальше (как на карте). Минут через 10 дорога на небе выровнялась. А еще через 10 минут на этой полосе дороги появились маленькие облачка параллельными полосками – это уже машины двинулись в путь друг за другом.
Воистину, что на физическом плане, то и на тонком.

А когда мы проезжали реку Урал (граница Европы и Азии), я мысленно поблагодарила ратников- хранителей места. И мгновенно перед машиной, буквально перед колесами, пробежали две собаки (символ охранников). Здесь, наоборот произошло: с тонкого плана - проявление на физический.

Однажды я с группой молодежи из Уфы на микроавтобусе поехала на гору Разума. Водитель не знал дороги. Экскурсовод ему показывал дорогу до деревни, тот слегка ворчал. У деревни сам водитель остановил проезжающего тракториста, который спросил: «А зачем вы туда едите?». И наш шофер заматерился, типа: «Считаю, что ни к чему». Я ребятам рядом говорю: «Ой-ей-е, зря это он так». Ехал он очень нервно, машина сильно подпрыгивала на неровностях дороги. За деревней он нас высадил, что-то поремонтировал. Я видела только, как он поправлял задний бампер. Когда он привез нас обратно в лагерь, высадил и поехал дальше, я посмотрела вслед машине и увидела его разбитый зад. И в голове возникла мысль: « Надрали зад…цу». Ну, и кто виноват?

Когда раньше мы выезжали и ворчали на гаишников, нас всегда останавливали и штрафовали за превышение скорости. А когда мы стали настраиваться на уважительное отношение к этой важной службе, стали происходить интересные вещи: инспекторы все время были чем-то заняты – или сидели в машине (может, обедали), или перед нами уже кого-то штрафовали и пр. Что внутри, то и снаружи. «Что посеешь…»
24.07.2011 Luba 6 комментариев 2021 просмотров