Аркаим - место просветления.
Аркаим – город Света, страна Городов. Каждый раз приезжая в Аркаим, с моим сознанием происходит как будто квантовый скачек. Приходит осознания того, о чем пишут просветленные. Да, многие приезжают туда за исполнением желаний. В Аркаиме как нигде больше, становится понятным, что человеку нужно не исполнения желания , а уверенность в себе. Я бы даже сказал, нужны вера и гармония. Аркаим как раз, то место, где многие люди обретают веру и гармонию. В Аркаиме можно найти самого себя, осознать суть вещей, увидеть и ощутить всю гармонию пространства. По утру , солнце огромное , огромное , солнце светит и дарит тепло. И ты понимаешь , что это и есть суть человеческая – светить и дарить тепло. Речка извилистая, вода в ней необыкновенная, вся насквозь пропитана волшебной энергетикой Аркаима. Такая вода омолаживает, наполняет животворящей силой. Такова суть реки – течь и наполнять все живое и не живое источником жизни. Живой целебный источник. Вода это начало начал.
Подойдешь к дереву, обнимешь его и спросишь шепотом - «дерево , в чем твоя суть?»
- Расти, – еле слышный голос появится в голове. Идешь, идешь и думаешь, а куда вдруг исчезли мои навязчивые желания, которые в городе не давали мне покоя и заполнили все мое сознание.
А горы, какие: гора любви, гора шаманка и предков зов. Горы величественные, принимают каждого. Горы понимают, что мы все частички Творца и ум коверкает человека, но суть остается сутью.
-Ветер ты живой?
Я и Антон пошли прогуляться по степи в сторону деревни. Зашли на гору. Вдруг, ветер стал толкать нас в спины.
- Ветер призывает нас бежать, побежали, - крикнул Антон.
Мы бежали по ветру и кричали. Радость необычайной внутренней свободы переполняла меня. Из моих глаз потекла вода, вода блеснула на солнце, это были слезы душевного счастья.
Мы вновь забежали на гору, и я стал свистеть, что было сил. Странно, чем сильней и громче я свистел, тем сильнее ветер проявлял себя, увеличивалась его мощь и сила. Я начал кружиться, представляя и ощущая себя воронкой. Я слился с ветром. Мы стали одним целым. Интуитивно я остановился , замер и прошептал – «Ветер, ты это я, а я это ты , мы одно целое» Мое дыхание становилось спокойным и глубоким , ветер успокоился. Мы успокоились.
Мы побежали опять и стали свистеть и кружиться, и ветер кружился с нами, подталкивая нас в спины. Тогда мы решили побежать назад на гору, против ветра. Но никакого «против» не было. Был только попутный ветер….. Мы ничему не удивлялись. Мы были самими собой.
Вдруг покапал дождик.
- Замечательная возможность воссоединиться со стихией воды, – крикнул Антон.
- Ура, – крикнул я . Солнце блеснуло . Вдруг нас осенило. Мы остановились , подняли руки к небу.
- Север, юг, запад, восток.
- Огонь , земля, воздух, вода.
-Соедините нас с высшими силами природы
Ибо я всем сердцем и душой желаю всему миру счастья, любви, мира, гармонии, взаимопонимания, христосознания.
Я поклонился Матери - земле и сторонам света.
Мы побежали. Я распахнул руки и парил как птица. Воздух, солнце, вода, земля - это все Я, это Родина моя.
- Я свободен , свободен, свободен ,– кричал я.
Я упал и стал медитировать. Так я соединился с Землей. )))
С закрытыми глазами я лежал и смотрел, как разные цвета – энергии переполняли меня. Всем своим телом чувствовал дыхание планеты. Я не знаю, что с нами творилось тогда. Наверное, мы познали себя, наверное, так. Я чувствовал, видел и слышал как каждое движение, дыхание вносило в мир изменение. Я и мир - неделимы.
Я просто лежал. На какое то мгновенье я как будто растворился . Я ощутил себя нечто большим, чем просто физическое тело. Ощутил себя всем и ничем одновременно…
Творец есть любовь. И именно любовь ко всему сущему помогает нам осознать себя со – творцами. Именно любовь воссоединяет нас с божественным началом.
Аркаим
Мир Света это Свет Души
Гармония безмолвна.
Ты солнце света
Век во веке
Любовь Любви
Им Арка и Арка Им
Тебя я вижу в золотистом Свете
А ночью сине – звездный ты.
Вселенского масштаба вливается поток любви
Пространство просветляется от Божественной любви
Сирень струится, спирали вьются в Аркаиме - городе Любви.
И шепчет голос тихий – « будь, будь источником любви»

Добро пожаловать в город Света.
Данила
02.05.2012 Данила 15 комментариев 2152 просмотров