И все-таки жизнь интересная штука! Вот прошло уже 10 лет, как я неразрывно (и пусть сначала не по своему желанию) связала свою судьбу с МироТворцами.
Боже мой, а ведь ровно 10 лет назад мне было всего 8 лет. И сегодня, в свои полные 18, с большим опытом за плечами и множеством знаний, я хочу вспомнить, как я шла к тому, где сейчас нахожусь.

Итак, уносимся на 10 лет назад. 2001 год.
8 лет. Я благополучно закончила 2-ой класс. Помню, как меня забирала из школы бабушка, я усердно делала д/з, бегала вокруг дома с подружками и ниииииии о чем не думала. Самой большой трагедией тогда было просмотреть любимый мультик. Да, да. Все как у всех.

И в этот же год мои родители вступили в «МироТворец», а затем в мини-группу «Арта». И так, в течение нескольких лет, взрослые собирались у кого-то на квартире, проводили занятия, что-то делали (как сейчас помню, по воскресениям), а дети развлекались. И я в том числе.

Вскоре я познакомилась с Аркаимом. С этим поистине родным и светлым местом. Он стал для меня отчим домом и остается таким по сей день.

11 лет. 2004 год. Как говорят сегодня, я втянулась уже в этот коллективчик. Да все ничего, но этот год преподнес один из тех уроков, который я запомнила на всю жизнь. Впервые ощутила боль и одновременную радость от того, что ты жив, и живы твои близкие.

14 лет. Начинаются испытания на прочность. Походы на прием к Владимиру Федоровичу чуть ли не каждую неделю, истерики, непонятные ощущения. Время, когда сходишь с ума и не можешь избежать того, что тебе открывают. Но выбор сделан: эти знания я впустила в себя. Благодарна всем, кто помогал так долго.

15 лет. Вошла в состав мини-группы, где начинали свое развитие мои родители. Но пришла я туда, так сказать, вместо отца. И с тех пор моя жизнь несется с огромной скоростью, только успевай хватать знания и делать то, что делаешь.

18 лет. Духовное воспитание продолжается.
Здесь и сейчас. Я МироТворец. Я Есмь Я. И большего не надо понимать.

Благодарю тебя, МироТворец, благодарю тебя, жизнь, благодарю тебя, Господь, за то, что сегодня я та, кем являюсь. Теперь все это - моя жизнь, моя суть и плоть. Спасибо за уроки, за радости и боль, за солнце над головой и землю под ногами. Мы вместе, вы – моя семья, большая и дружная. Люблю и благодарю за все. И надеюсь, это взаимно.

С любовью ко всем, ваш юный МироТворец.
Ольга
24.06.2011 Olga Writer 8 комментариев 893 просмотров