Владимир Ломаев

Создатель благотворительной общественной организации «МироТворец», пишет книги, картины, видит то, что скрыто от обычных глаз, помогает страждущим, но при этом говорит о себе: «Я - просто человек».

Я жил совершенно другой жизнью, далекой от всякой духовности, вплоть до тридцати четырех лет. Потом, в один день в моей жизни произошли события, благодаря которым сознание полностью изменилось. Я потерял двадцать килограммов веса за четыре часа и стал абсолютно другим человеком – то, что мне открылось, поначалу шокировало и напугало окружающих. Я увидел, кем буду, понял, чем стану заниматься, узнал, что меня будут знать во всем мире. Когда постепенно все это начало сбываться, в правоте моих тогдашних пророчеств убедились те, кто был рядом. Дело в том, что я просто взял и Поверил тому, что услышал.

Организация «МироТворец» была создана в марте 1999 года. Нам захотелось привести разные цели к единой - миротворению. Мы оказываем помощь малоимущим семьям, детским приютам, сотрудничаем с и с духовенством. Одним из первых дел стало начало восстановление заброшенной церкви в селе Мезенском Белоярского района. Сейчас это действующий храм, при нем открыта церковно-приходская школа, и мы по-прежнему помогаем, чем можем. Еще одно направление нашей деятельности – организация и проведение семинаров «Познай себя». Если человек поймет самого себя, он поймет и то, что с ним происходит.

Мы ведем обширную деятельность, совершаем паломнические поездки по местам силы - для укрепления мира на Земле. Наукой доказано, что существует информационное поле, ноосфера, где наши мысли отражаются в пространстве и влияют на развитие событий в жизни. МироТворцы бывают в местах силы, формируя наше общее будущее. Очень важны для взаимодействия Земли со Вселенной места силы, к которым относится Аркаим.

Мысль - материальна, и если рассматривать случившееся как результат наших мыслей, можно многое изменить. Петр I, Наполеон, Ленин знали, к чему стремятся, и за счет этого появлялась вера не только у них самих, но и у окружающих людей. Да взять хотя бы нынешних политиков. Над некоторыми смеются, а они верят в то, что делают, и народ идет за ними. Если в человеке есть Вера, он может творить чудеса. Мы сценаристы своего будущего, и можем создать почти все, что захотим.

Аркаим для меня – святыня святынь, космические врата Земли. Когда происходило внутреннее перерождение, мне было сказано – тебе необходимо побывать в Аркаиме, это один из центров Земли, который издревле имеет связь с Космосом. Это было в 1995 году, когда Аркаим был мало кому известен. И в тот же день я встретил человека, который сказал: «Есть такой Аркаим, не хочешь туда съездить?» Конечно, я ответил: «Поехали!» И на подъезде у меня было видение жрицы, она сказала: «Ты идешь к местам Великого Учителя Заратустры. Остановись – здесь находится его могила».
Мы вышли из машины, был конец августа, и в ста метрах от дороги росли подснежники. Подснежники в августе! Лишь спустя несколько лет я узнал, что на этом месте в результате археологических раскопок, было найдено захоронение, масштаб, которого говорит о том, что там покоится некое высокопочитаемое лицо. После этого все сомнения для меня рассеялись. Я уверен, что в степях Южного Урала покоится прах великого Заратустры.
У человека - три пути. Один дан Богом, второй – родителями, чью судьбу мы часто повторяем, а третий путь человек выбирает сам. Если он нарушает правила Мироздания, Бог начинает его останавливать. А если человек трудится, размышляет, очищает свою карму, то, напротив, творит свое будущее сам. Мы рождены с правом выбора, и многое зависит от нас. Но есть, конечно, понятие судьбы – когда человеку приходится нести расплату за прошлое.

Я изучаю законы кармы на протяжении семнадцати лет, и знаю, что такое предвидение. Были печальные примеры, которые касались моих близких. Я знал о событиях, которые вскоре произойдут, пытался предупредить их, называл день и час – и все равно это происходило. Помните басню про царя и пророка? Пророк предсказал царю гибель от коня, и он повелел убрать лошадей из всех конюшен, прибыл во дворец спокойный, что в округе нет ни одного коня – и вдруг на него сверху упала картина, изображавшая лошадь. И убила его…

Я принимаю любую ситуацию. Каждый человек, просто живя, сдает непрерывный экзамен. Моя главная задача – сделать так, чтобы люди научились слышать друг друга и понимать. Тогда мы придем к полному взаимопониманию, у нас не будет ни войн, ни споров.
Для гармоничного развития очень важен здоровый образ жизни, и семья должна быть крепкой и в душе покой. Люди прежде всего важно осознать, что существует закон бумеранга, что все возвращается, и добро и зло. Когда видишь результаты: счастливые лица детей из приютов; положительные изменения в жизни людей, которые когда-то обращались ко мне, понимаешь, что живешь не зря. За эти годы в семьях МироТворцев уже выросли замечательные, открытые миру дети, и тоже пришли к нам продолжать дело родителей.

Никогда не рисовал, но когда началось духовное перерождение, я услышал внутренний голос – возьми кисть, и увидишь, что сможешь обратиться к любому жанру, и у тебя все получится. Так я начал рисовать свои видения. Бывало даже так – загрунтую холст, отойду в сторону, а потом вижу - вся картина проявилась - бери карандаш и обводи.
Причем, если поначалу мои картины кажутся плоскими, то потом они раскрываются перед зрителем, как книги. Словно их мерность увеличивается, и картины начинают жить, несут положительную энергию, исцеляют, гармонизируют человека и пространство.

В 2012 году Земля достигнет особой точки, и ход ее развития сможет измениться.
Это естественный процесс, который происходит раз в тринадцать-четырнадцать тысяч лет. Зная это, на протяжении многих лет ведутся работы МироТворцев – не только землян. Мы совершаем паломнические поездки, чтобы прочитать и расшифровать послания из глубины веков, оставленные нам иным разумом в Тибете, Египте, Индии, Камбодже, Индонезии, Мексике, Мьянме, Перу, Чили.
Нибиру - блуждающая планета Солнечной Системы, в 2011 она вошла в зону влияния на Землю, а самое опасное время по моим данным - с 12 мая по 14 июня 2012. В этот период планета встанет под определенным градусом относительно Солнца и Земли, в результате этого может произойти огромный выброс энергии
Солнца, которая, отражаясь от Нубиру, может поразить Землю. Когда-то это уже происходило при приближении Нубиру. Тогда моментально(за считанные минуты) разрушилась биосфера Земли, космический холод погубил все живое на планете. К счастью, на Земле построены пирамиды, есть другие знаковые места, система взаимодействия храмов - я ее называю системой ПВО планеты. Не зря на Земле, начиная с 1940-х, а в большей степени с 1990-х годов произошла такая мощная вспышка экстрасенсорики, связанная с раскрытием потенциала человека. Мы все едины с информационным полем и можем изменить ход событий. Так что Конца Света не будет ни в 2012, ни в 2014, ни в других годах, ибо ни мы - люди, ни Покровители Земли не хотят допустить этого!
30.12.2011 мт 2 комментариев 10370 просмотров