Аркаим 2012 год месяц Июнь. Жаркое палящее солнце уходит за горизонт открывая миру звездное небо наполненное иллюзией спокойствия. Его последний луч под нарастающий гул тамтамов окрашивает видимую взору границу в багровые
тона и все больше барабанных звуков из хаоса создают ритм наполненный позитивной энергией счастливых молодых музыкантов. Из тьмы возникают стройные девичьи фигуры вращающие огненные шары сливаясь с боем барабанов...

Это ни с чем не сравнимое зрелище притягивает как магнит одухотворенную за день публику, создавая атмосферу сакрального места, но увы.
Звук барабанов мешает нам спать эта письменная жалоба в администрацию Аркаима наложила запрет на подобное шоу. Зато нам можно бухать, мусорить, ведь это мы оставили без внимания. А коммерческая зона, да на вокзале в Екатеринбурге пирожки ни чем не отличается от продукции местных бабушек причем цена одна и та же. Странно, что важней было запретить выход творческой энергии а не более низких вибраций.

постараюсь объяснить. Я не имел виду миротворцев в частности а лагерь Аркаим в целом. меня возмутила прошлогодняя акция по запрету тамтамов на его територии со стороны МТ когда я как считаю в первую очередь надо было запретить распитие спиртных напитков. в последующей поездке в Аркаим ИЮЛЬ не было той вечерней атмосферы таинства того шоу с барабанами были лишь танцоры с огненными шарами которые как то не так смотрелись без сопровождения барабанных ритмов. за то я наблюдал выпивающие компании не МТ а других туристов. просто если мы имеем такое влияние на администрацию Аркаима почему бы не прогнать было выпивающих а не музыкантов которые по моему мнению украшали Аркаим. Не знаю как сейчас обстоят дела но в Мае будет видно надеюсь лишь что меры по отношению к вольным барабаньщикам смягчат и разрешат им играть хотя бы до часу ночи. Мой блог направлен на обсуждение будующей поездки в Аркаим Май 2013. Считаю что нужно продолжать благотворно влиять на лагерь и не останавливаться на достигнутом у нас есть на это нужные силы.
>> >>
>> >> С уважением миротворец BENEFAKTOR

Р.S. Где то за горами еще в дали от лагеря в ночной тиши разносятся звуки тамтама...
BENEFAKTOR
17.04.2013 BENEFAKTOR 8 комментариев 577 просмотров