Обратилась молодая женщина с жалобой на то, что не складываются отношения с мужчинами, а ей очень хочется замуж и семьи. При диагностике запахи распределились следующим образом: в группе «нравятся» оказались ароматы иланг-иланг, жасмин, нероли и вербены лимонной ( женская привлекательность и сексуальность) а также масла радости – апельсин, грейпфрут и лайм; в группе «не нравятся» сосредоточились мужские масла – пачули, кедр, сосна, бергамот, а также душица ( аромат жены), эвкалипт и чайное дерево ( ароматы ответственности).

Картина складывалась не очень радостная: молодая женщина не уважает мужчин, относиться к ним с пренебрежением, не хочет играть традиционные роли жены и материи, одним словом не готова к семейной жизни. Немудрено, что мужчины, интуитивно чувствуя это, предлагали ей сексуальные отношения без обязательств.

После коррекции ароматы сексуальности перешли в разряд нейтральных, можно сказать, что мы немного смягчили сексуальность, сделав более женственной. Часть мужских ароматов перешли в группу «нравятся», что свидетельствует о том, что бессознательно отношение к мужчинам начало меняться. Но ароматы ответственности и жены пока оставались в отрицании, что говорило о том, что работу будем продолжать.

03.01.2014 JKH 1 комментариев 841 просмотров