Баланс сил
Моё мнение по этому вопросу полностью совпадает с автором это статьи.
Он лаконично и точно всё написал. Благодарна ему. Делюсь с вами этой информацией.

«Вы, наверное, и сами не раз замечали, что в мире очень много несправедливости. Грань между » добром и злом«, между богатыми и бедными, между трагедией и счастьем настолько велика, что эта вопиющая разница бросается в глаза даже самому ненаблюдательному человеку. В этой статье-размышлении, я попытаюсь рассказать вам, отчего и почему это происходит. Как уже понятно из самого названия, речь пойдёт о балансе сил в мире, вселенной, мироздании. Точнее об их разбалансировке.

Баланс сил относится именно к мистической стороне вопроса. То есть, речь здесь не будет идти о сильных мира сего и тех людях, у которых не совсем всё получается в жизни. Почему, когда кто-то безмерно богатеет и живёт без забот и проблем всю жизнь, купаясь в деньгах и удовольствиях, другие в это время погибают от голода и постоянно преследуются несчастиями и трагедиями?
Почему, когда в одном месте регулярно погибают тысячи людей, в другом месте десятки лет не слышали даже о самых мелких преступлениях?
Дело в том, что в мире всем заправляет баланс сил. Этот баланс сил существует даже в понятиях физики и математики.
Говоря простым языком: количество отрицательного всегда равно количеству положительного. Чтобы ты не делал, как бы ни старался изменить мир (по крайней мере, физическую Явь) равномерность положительного и отрицательного всегда будет одинакова, и никто не сможет пошатнуть этот самый устойчивый в мире закон. Да, баланс сил, когда одно до крошечной доли равно другому, нерушим, однако это не значит, что не могут быть перекосы. Перекосы эти заключаются в том, что в одном месте возникает больше положительного, а в другом месте автоматически возникает ровно столько же отрицательного.
Когда люди были разумнее, когда верили в Богов, когда жили в ладу с природой и друг с другом, баланс сил всегда оставался гармоничен, и количество положительного было равно количеству отрицательного в каждой точке пространства и времени. Когда люди отвергли знания о духовном, перестали заботиться об истинном существе Яви, пространство нашего мира перекосило. Баланс сил настолько расшатался, что в любой момент в одном месте может »вспучиться« массивная гора отрицательного, а другом месте, как зеркальное отражение  массивная гора положительного.
В одном месте люди будут неимоверно счастливы от удач и везения, а в другом будут погибать от того, что мир просто напросто, несмотря на все мольбы, будет без всякого сожаления их уничтожать. Исправить это прямо сейчас, когда мы живём во время безверия и атеизма, практически невозможно. Должно пройти очень много времени, пока люди смогут вновь гармонизировать баланс сил, когда отрицательное и положительное будет пропорционально заполнять мир вокруг нас и внутри нас самих.
Никто, кроме нас - людей, являющихся самым точным камертоном, не сможет настроить расстроившиеся струны вселенной. Мир будет сходить с ума от диких перекосов, »ржаветь« и выкидывать »фокусы« до тех пор, пока мы вновь не начнём исполнять свои истинные функции.»  

© Денис Блинцов
01.10.2014 ГалинаС 6 комментариев 980 просмотров