Работа группы Сфера по Весеннему равноденствию 20.03.2018 года.

Работа группы по Весеннему равноденствию проходила на трех точках: гора Волчиха, Химмаш (спираль), Тайланд. В Аркаиме (камень на Синташте) работала Ольга Кочурова.

На Волчихе работала группа из 5 человек. При подъеме на гору пели птицы и были  большие сугробы, протаптывали тропу к месту действия. Погода стояла пасмурная. На вершине горы проявился Дух медведя, при этом гора была наполнена голубой энергией.

Во время действия соединились со спиралью (Химмаш), Тайландом, Ольгой Кочуровой (камень на Синташте). Мыслеформа: «Снятие чрезмерного напряжения коры Земли. Гармоничное распределение энергии Ци Земли, внутри планеты Земля». После действия сразу просветлело, проявилось солнце, подул западный ветер, проявились желтая, зеленая энергии, что сразу отразилось на солнце в виде зеленого гало, знаки: руна Гебо. Запустили мыслеформу в 11.20.

Спуск с горы был быстрым, шумным, позитивным. Примечательно, что при подъеме мы не встретили ни одного человека, а при спуске встретили лыжника, как знак о хорошо проделанной работе.

В 21.15 группа запускала мыслеформу на спирали (Екатеринбург, Химмаш), Ольга Кочурова на камне на Синташте.

На Химмаше работало три человека. Поднялись на спираль, объединились, соединились с местом и со всеми точками, где шла работа. Действие на спирали прошло слаженно и четко. Как подтверждение - пока настраивались стояла полная тишина, запустив мыслеформу,  сразу над нами пролетел самолёт.

В 23.15 работа группы в Тайланде из двух человек. До начала действия шел проливной дождь, все небо было затянуто тучами, после небо полностью прояснилось, пошла эфирная энергия и проявились зеленый цвет, Духи воды. При этом сопровождали собаки, появлялись внезапно, но дружелюбно. Запускали мыслеформу под Кассиопеей. На следующий день квадрат четко отражался в воде. 

27.03.2018 СФЕРА 4 комментариев 722 просмотров