4 октября группа из 5 человек в г.Заречный приняла участие в общей медитации на горе Шеелит.

   Заранее при дневном свете выложили из камней квадрат. Собирая камни, нашли камень в виде 4-ки (на фото), что символично: 4-е число, 4 стороны света, 4 стихии.

    С горы открывался очень живописный обзор: небо в красках, река, лес. Большая птица летала, прогуливались люди , кто с собакой, кто с детьми.

   Вечером, встретившись, пошли с фонариками по тропинке на место. Поприветствовали духов леса и горы, ссинхронизировались с пространством. Птица уже не летала. Была тишина. Сквозь деревья были видны огоньки ближних домов. Небо было чёрное, звёздное. Выложили преобразователи по углам квадрата, их было тоже четыре.

В 22.00. начали с мантры. Запустили м.ф.: "Равномерное распределение тектонической энергии внутри Земли во имя возрождения биологического цветка жизни Земли, во имя мира между странами".  Подул ветерок. Во время медитации ощущали ногами дыхание земли. Были картинки Севера: снежные просторы, звуки тяжёлой автотехники, завывание ветра; необычные картинки городов,как будущее: Москва, Американский континент, Екатеринбург; четыре точки в углах квадрата. Вышло слово "Экология". А на западной стороне неба распустился огромный цветок из облаков с тонкими длинными лепестками и в середине расплылся жёлтый круг. Потом лепестки разлетелись, остался стебель. К сожалению телефоном запечатлеть эту картину на ночном небе не удалось. Всё черно. 

Приятная пргулка с полезным делом подошла к концу. Уходили домой- ветер усилился.

10.10.2018 Дюшес 4 комментариев 135 просмотров