Ко мне приходили духи из разных цивилизаций, и все они тоже являлись Учителями. Одни мне льстили, говоря, что я гений, учёный, другие ругали последними словами, что я дубина, дурак неотёсанный, третьи учили уму-разуму или угрожали смертью, если не отдам им свои знания.

Позднее я понял, что меня вели к тому, чтобы я задумался и твердо поверил в себя, в свои возможности. Всем им очень благодарен. И до сих пор меня учат, дают пояснения: по ночам я попадаю в иные миры. Я знаю, что это не сны, потому что осознанно выхожу из тела и иду учиться в то или иное измерение. После учёбы я сдаю экзамены, причём не только во сне, но и на физическом уровне. Я попадаю в те жизненные ситуации, к которым готовлюсь по ночам. Так я прохожу школу жизни во сне и наяву. Сдав экзамен, опять поступаю в новый класс или школу.

Живу осознанно 24 часа в сутки, а как к этому пришёл, вы уже знаете — через постоянные испытания, твёрдо уяснив для себя, что я — путник и, как наша галактика Млечного Пути, нахожусь в бесконечном движении.
ЗАКАЗАТЬ КНИГИ ПО ПОЧТЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ
+7 (343) 242-53-05 или сот.+7 950-19-79-111
Эмма Владимировна
00.00.0000 мт 2326 просмотров