Учителя пояснили, что от состояния биологического Цветка Жизни зависит судьба человечества и планеты в целом. Разрушение даже малого участка биоматрицы вследствие каких-либо причин: технократических или крупных всплесков отрицательной псиэнергии — влечет за собой необратимые последствия для Земли. В первую очередь негативные последствия прослеживаются по нарушению озонового, защитного для всех нас слоя, истощение которого может привести к глобальным изменениям климата и катастрофическим последствиям.

Я понял, каждая человеческая мысль, любое благо или злодеяние отражается на определенном слое Цветка Жизни. Ежесекундно биоэнергетические импульсы от каждого землянина налипают на соответствующие уровни Цветка и смешиваются с уже имеющейся там энергоинформацией. А биологическая Матрица, в свою очередь, транслирует постоянно обновляющуюся информацию в окружающее пространство.

Биоэнергопотенциал Цветка настолько велик, что трудно даже представить. Он накапливался миллионы лет и содержит в себе наработки всех когда-либо воплощавшихся на планете душ с их земным и внеземным опытом пути развития. Непрерывный биоэнергообмен Цветка с людьми обеспечивает бесконечность эволюционного процесса.

Мы проживаем свое воплощение по образу и подобию предшественников, но никогда полностью не копируем их судьбы. Это обеспечивается постоянным обновлением информации в ячейках Цветка Жизни и непрерывным вращением слоев относительно друг друга.

Учителя подробно объяснили мне принципы действия Цветка Жизни. Но многое, к сожалению, я не могу написать. Опасаясь, что лишнее слово может стать ключом в недобросовестных руках, я вынужден умолчать некоторые подробности.

Скажу лишь, что кроме биологической Матрицы Цветка Жизни, в информационном поле Земли существует еще и технократическая Матрица, внедренная в пространство планеты на втором круге жизни. Программы этих двух матриц во многом конфликтуют и преследуют разные цели.

Естественный путь Земли — это эволюция в соответствии с программой биологического Цветка Жизни. И, зная законы, протекающие в его теле, можно вносить изменения в будущее Земли, которое, к несчастью, заражено вирусом технократической Матрицы.

Теперь, вспоминая те десять дней испытаний, что пришлось провести мне без пищи и сна, погружаясь в события одной из ночей, когда шло пробуждение души, духа и сознания, я понимаю, зачем тогда приходили ко мне охотники из технократической матрицы. Они требовали отдать им знания о защитных оболочках планет, хранившиеся в моей душе, но раскрывшиеся только сейчас.

Борьба, начавшаяся на втором круге жизни, инициированная людьми, попавшими под власть Тимиурга, продолжается не только в настоящем, но и в будущем. Миротворцы оградили меня от натиска охотников и продиктовали списки людей, пришедших в наше время из далекого будущего для предотвращения захвата Цветка Жизни силами из технократической Матрицы.

Большую часть людей из тех записей на данный момент я уже встретил. Многие из них частично пробуждены и чувствуют свою причастность к глобальным процессам Земли. Их глубинная память по крупицам раскрывает информацию далекого, увы, катастрофического будущего.

Поверьте, в тех временах, откуда явились ко мне охотники и Миротворцы, для человечества нет ничего утешительного, и воспоминания того периода дано вынести не каждому. Любой может сломаться и не сдать экзамен, допускающий к реальным действиям, и это несмотря на то, что каждый из нас осознанно преодолел нелегкий путь сквозь столетия для выполнения особой миссии. Однако и такие ситуации предусмотрены Миротворцами. И я знаю, что откажись от своего пути один посланник, проявится и пробудится взамен ему другой.
ЗАКАЗАТЬ КНИГИ ПО ПОЧТЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ
+7 (343) 242-53-05 или сот.+7 950-19-79-111
Эмма Владимировна
00.00.0000 мт 1 комментариев 2096 просмотров