Многие скажут: «Бред! Мы развиваемся. Эволюция продолжается». Для вас, возможно, да, а для меня – нет. Ведь по большому счету, все стоит на месте. Как часто бывает: человек живет, делает что-то, работает, ест, пьет, болеет, выздоравливает, устает и отдыхает, но вдруг наступает момент в жизни, и он чувствует, что что-то не так, и задумывается: «Зачем я живу? Куда иду? И двигаюсь ли вообще?»

Так и для меня там, в аппарате, стало тревожно и за себя, и за других людей и понятно, что все мы блуждаем по кругам перевоплощений, двигаясь в никуда. Своими размышлениями я поделился с Петром и Павлом. Они переглянулись, как будто спрашивая друг друга, кто из них даст ответ.

– Вся Солнечная Система под контролем Матрицы, – начал Петр, – и вирусом заражен не только твой Мир, в котором ты живешь, но и множество параллельных ему миров околосолнечного пространства. Вы для галактики – опаснейший вирус. Техноматрица стремится проникнуть в космос, поэтому он недоступен для людей, а его освоение ограничено жесткими рамками.

Если системе Технократической Матрицы удастся выйти в космические просторы за пределы Солнечной Системы хотя бы в одном из множества параллельных миров, то она продолжит захват в других мирах. Поэтому человечество будет допущено до освоения далекого космоса только после освобождения от вируса Техноматрицы. Наша задача – пробудить души людей, чтобы Земля продолжила свое развитие.

– Но что мы можем сделать для этого? – не выдержав на этот раз, спросил я.

– Нужно во что бы то ни стало разрушить Систему.

– Но как? ......

(продолжение вы найдете в книгах)
ЗАКАЗАТЬ КНИГИ ПО ПОЧТЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ
+7 (343) 242-53-05 или сот.+7 950-19-79-111
Эмма Владимировна
00.00.0000 мт 1 комментариев 2451 просмотров