ВОПРОС: Владимир Федорович, какой ответ бы вы дали тем, кто не только не видит очевидной значимости Аркаима, но и сознательно принижает сам факт уникальности этого места, как явления в современной науке, философии и духовной жизни человечества?

Человечество так устроено, что большинство животрепещущих вопросов разделяет его на два, порой непримиримых лагеря. Всегда есть плюс и минус, но далеко не всегда они составляют гармоничную монаду, освещающую разные грани истины. Такова ситуация и с Аркаимом.

Лично меня больше всего удивляют люди нелестно высказывающиеся об Аркаиме, никогда не бывавшие там. Как, скажите, можно судить о пироге, не попробовав его? Если вам, действительно, интересна тема Аркаима, найдите возможность, съездите, посмотрите на все своими газами, ощутите своим сердцем. Ведь отправляемся мы за тридевять земель, дабы увидеть пирамиды Египта, Мексики, Стоун Хендж, постоять рядом с Эйфелевой башней или с какой-нибудь другой всемирно известной достопримечательностью.

В своих книгах я пишу о колоссальной духовной и энергетической значимости Аркаима, а археологическую его уникальность давно признало мировое научное сообщество. Сейчас уже доподлинно известно, что жители Аркаима по каким-то неведомым нам каналам получили знания о строении Мироздания и передали их нам, зашифровав в схемах постройки своих городов.

Добраться до Аркаима мало, нужно пожелать взаимодействия с ним, настроиться нa искреннее и объективное его восприятие. Если ты ехал по знойной южноуральской степи лишь с целью опровергнуть что-то, написать предвзятую статью или укрепиться в своем заранее сформированном негативном мнении, вернее всего, Аркаим разочарует тебя.

Аркаим каждому дает выбор вернуться к истокам и начать свой путь к возрождению или закрыться в кокон предрассудков и углубиться в иллюзию. Уже сотни тысяч людей соприкоснулись с таинством Аркаима, большинство оценили его преобразующую силу и ползу для себя, многим открылось и его глобальное значение.

Новый 2000 год мне посчастливилось встретить в Аркаиме. Помните, Б.Н. Ельцин представил нам своего приемника - В.В. Путина. Как и все россияне, мы сидели за новогодним столом, поздравляли друг друга. Лишь увидев Путина, я сказал: «Этот президент будет в Аркаиме!» Тогда все рассмеялись. Никто не поверил мне, приняв сказанное за новогоднюю шутку. Но я не шутил, я четко видел, вертолеты в аркаимском небе, делегацию и нового президента на городище. В 2005 году все так и произошло. Приезжал туда и Д.А. Медведев.

Не мало и других официальных лиц побывало на аркаимской земле. Что они искали там? Думаю, каждый свое открыл, приобрел и оставил частичку себя, чтобы вернуться через год или через век. Каждого, кто был там Аркаим вновь позовет, поддержит, укрепит в вере и даст силы для созидания.

А для тех, кто сознательно принижает силу Аркаима расскажу пару историй. От Екатеринбурга до Аркаима примерно 650 км. Трое подруг собрались в очередной раз посетить Аркаим. Решили ехать на автомобиле одной из женщин, водителем попросили быть ее мужа. Еще до поездки он крайне пренебрежительно отзывался об Аркаиме, хотя раньше не бывал там. А по пути вообще разошелся: чертыхался, ворчал на попутчиц, не взывая к их призывам успокоиться.

Итог - 11 пробоев колес за шесть с половиной сот километров. Покупка четырех новых покрышек, бессонные сутки в пути. А затем встреча восхода на вершине горы, слезы покаяния и возвращение домой совсеем другого человека.

Другой случай: несколько лет назад поздно вечером на вершину Шаманки вопреки запретам правил заповедника заехал джип. Пьяная молодежь не стеснялась в выражениях, святое для многих поколений место было осквернено нецензурной бранью. Не прошло и года, и водитель и пассажиры злополучного внедорожника погибли, столкнувшись с грузовиком.

И это не месть Аркаима, это действие его очищающей и преобразующей энергии. Кто-то под ее влиянием преображается, а кто-то, в силу своей внутренней черни и сухости, вынести ее просто не может и быстро сгорает.

(продолжение следует)
ЗАКАЗАТЬ КНИГИ ПО ПОЧТЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ
+7 (343) 242-53-05 или сот.+7 950-19-79-111
Эмма Владимировна
00.00.0000 мт 1 комментариев 2651 просмотров