Хочется поделиться информацией про то, что может происходить в жизни.


СОЛАРА. Отрывок из прогноза на июнь

В конце мая мы достигли конца

В конце мая мы достигли конца водной горки. Это место, в котором мы приземлились в Неизведанное. Из этой позиции нам пока не видно, где мы находимся и куда движемся. Мы даже пока не видим, есть ли вода в бассейне, куда мы собираемся приземлиться. В июне мы совершим посадку в бассейн, завершив майские покатушки. Когда мы прибудем на место, мы сначала можем погрузиться глубоко под воду, раскрывая рот в поисках воздуха. Но затем мы вынырнем на поверхность и начнем плавать с возрастающим чувством уверенности.

Мы находимся в центре огромного сдвига парадигм. Для того чтобы это произошло, мы сначала должны сместить наши координаты. Для этого надо ослабить давление и открепиться от старых координат, которые определяли наши направления в старой парадигме. Это освобождает нас для продвижения в новые, правильные позиции, которые можно найти, лишь используя совершенно новый набор координат..

Мы испытываем серию энергетических колодцев, в которых оказываются элементы из наших старых пейзажей. Внезапно исчезают те вещи, которые были с нами долгое время. Люди, деятельность, привычки, ограничивающие верования – все это пропадает с легкой окончательностью. Уходит все, что привязывает нас к старым ролям, персонам, жизням, концепциям. Колодцев не надо бояться. На самом деле они хорошие помощники. Но они безусловно сильно меняют наш пейзаж. В июне многие из нас пройдут через изменения, как во внешнем, так и во внутреннем пейзаже. Этот процесс происходит весь год, начиная с землетрясения на Гаити. Но кризисные ситуации всегда выдвигают вперед Истинных.

Многие люди использовали недостаток оптимальных условий как оправдание ничегонеделанью. «О, если бы у меня было больше денег, я бы сделал это». «Когда я найду свою Единственную Истинную Любовь, я наконец-то буду счастлив». «Я должен закончить образование, прежде чем смогу брать на себя ответственность». «Когда будет видимая страховка, тогда я совершу прыжок». «Как только попаду в Новую Жизнь, я стану Истинным». Главная проблема с такой философией в том, что оптимальные условия крайне редко встречаются, особенно в эти дни. Конечно, мы все любим оптимальные условия, но важно не полагаться на них и не ограничивать себя их недостатком. Времена Завершения не наполнены оптимальными условиями, которые мы, по нашему мнению, ищем. Вместо этого они полны неопределенности и хаоса и крайне неустроенны. Они полны шокирующих событий, которые постоянно выбивают почву из-под наших ног.

Посмотрите на этот год. Каждый месяц принес шокирующие события в мире. Некоторые из них приняли формы природных катастроф, другие же носили политический или экономический характер. Важно не фокусироваться на прежнем восприятии оптимальных условий, так как сейчас их нет. Мы не можем ждать их внезапного появления. Вместо этого необходимо развивать способность проходить по зыбким водам бурлящего хаоса, который всегда предшествует новому рождению.
Важно не то, что происходит сейчас, а то, как мы реагируем на это. Мы слабо контролируем происходящее; но у нас есть контроль над нашими решениями.
Нам надо поменять наш ответ на внешние события и не давать им выбить себя из баланса. Мы не можем позволять шокирующим событиям отвлекать нас от того, что Истинно и Реально. Мы не можем падать в страхи. Мы должны оставаться расширенными и Истинными не смотря ни на что.

Это еще одна причина, по которой главным приоритетом стало Явление Истинных. Когда мы Истинные, мы автоматически живем в зоне Правильного Времени – Правильного Места. Пока мы судорожно ищем оптимальных условий безмятежности, безопасности, любви, благополучия, мы не видим, что перед нами целый набор новых идеальных условий. Это условия для огромных перемен, снятия иллюзий, глубокой внутренней трансформации, квантовых прорывов, явления Истинных.

Важный компонент новой навигации – способность выполнять дела спонтанно, используя полное мастерство и способность моментально менять направление, когда это необходимо. Нам надо учиться действовать спокойно и производительно даже в худших условиях. Мы не можем ждать других людей или условий для того, чтобы изменить что-то к лучшему. Мы серфингуем там, где можем, с полной сущностью, открытостью и широко распахнутым сердцем. Мы делаем то, что необходимо, когда необходимо. Как Истинные.

Майский сдвиг координат изменил нас сильнее, нежели мы подозреваем. Из-за этого в июне будет происходить глубокая внутренняя интеграция. Это особенно активирует наши сны. По мере интеграции новых энергий мы чувствуем необходимость перестроить все как на внешнем уровне, так и на внутреннем. Мы на всех уровнях подстраиваемся под резонанс Истинности. Это сдвигает нас на новые позиции как внешне, так и внутренне.
Июнь полон действия. Это месяц, когда нам надо завершить много элементов. Нам надо успеть сделать как можно больше, так как в этом месяце прибудут элементы Диких Карт и мы должны быть готовы. Мы не знаем, что это или когда они прибудут, но когда это случится, они могут изменить нашу жизнь. Нам надо расчистить место для них в нашей переполненной жизни. Могут случиться даже события Черного Лебедя. Поэтому – если вы видите что-то, что можете сделать – делайте сейчас! Если есть старые привычки, верования, поведение, которое надо вычистить – вычищайте сейчас! Когда нет энергии делать что-то, перепрыгивайте на другое.

Июнь приносит мощный поток Перемен. Ветра Перемен с силой овевают нас. Перемены принесут нам необходимое и удалят то, в чем мы больше не нуждаемся. Мы не можем ограничивать или контролировать Перемены. Это как ураган, который приходит, когда хочет, влияет на все на пути и разрушает то, что должно быть разрушено. Он приносит Новое и Неожиданное, Прекрасное и продолжает свой путь к следующей точке назначения.

Внезапно на нас может нахлынуть желание сделать перестановку или перебрать все имущество и избавиться от половины вещей. Мы можем принять решение переехать в другую страну. Мы можем бросить старую деятельность и даже не вспоминать про неё. Мы можем внезапно уволиться. Куда бы мы ни посмотрели, везде есть что-то, что мы хотим изменить. Это происходит из-за того, что почти всё вокруг нас находится на неправильном месте. Эти вещи не выровнены с нашими новыми координатами.

Размеры происходящих Перемен гораздо шире того, что мы себе представляем. Перемены не причинят сложностей, если мы пройдем через них с природной уверенностью и бесстрашием. Нам надо быть крайне организованными, сфокусированными, чтобы завершить и достичь как можно большего. Есть много старых ситуаций, проектов, отношений, которые надо передвинуть на новый уровень. Постоянно вычищайте как можно больше.

Важным компонентом является ответственность, «способность отвечать». Мы должны брать личную ответственность за свою жизнь. Надо четко отдавать себе отчет в том, за что мы ответственны и в чем ответственность остальных. Мы ответственны за удовлетворение своих собственных потребностей. Если мы не будем говорить о том, что нам нужно, мы не получим помощи, которой хотим. Например: если наша работа переутомляет нас, а мы не будем говорить об этом, мы быстро сгорим. Ничто не изменится. Но если мы ясно выразим свои нужды, это откроет двери к изменению ситуации.

Еще одна часть ответственности касается разделения ответственности за наше Единое и прыжок в осмысленное действие. ЕДИНОЕ В ДЕЙСТВИИ. До настоящего момента многие позволяли другим (чаще всего, Первой Волне), делать работу за нас. Или мы просто не понимали, что есть нечто важное, за пределами личной жизни, что должно быть сделано. Наконец-то мы чувствуем срочность и решимость полностью явить Истинные Я. Мы готовы нести ответственность, сделать все вместе, как ЕДИНОЕ. Мы выравниваемся с истинной целью. Время ЕДИНОГО В ДЕЙСТВИИ уже пришло.

Июнь – дикий месяц, когда мы будем настоящими, не смотря на все, что происходит во внешнем мире. И многое будет происходить. Это могут быть шокирующие события, которые пошатнут нашу стойкость. Настало время отпустить все прошлое и открыть совершенно новую главу. Когда мы выровняем себя с новыми координатами, мы увидим больше из Невидимого. Мы узнаем больше из Неизведанного. Мы изменимся сильнее, чем подозреваем. Мы полностью явим Истинные Я.
И в июле мы начнем совершенно новый цикл...
ОБНИМАЯ ЛЮБОВЬЮ ЧИСТОГО СЕРДЦА,

СОЛАРА .
ЛИЧНАЯ ЗАМЕТКА:
Прошу прощения за опоздание с прогнозом. Я только что вернулась с Бали, где мы организуем октябрьскую Активацию 9х Врат. Мне необходимо время и силы для того, чтобы интегрировать пережитое.

Copyright Solara 2010
Все права сохранены
www.nvisible.com
МаРус
08.06.2011 МаРус 15 комментариев 615 просмотров