Сейчас я вам дам ссылку:) Надеюсь, среди читающих здесь Блоги нет агрессивных настроенных личностей, не знающих, куда девать злобу на себя и окружающий мир.
Ссылку на этот "прекрасный" ЖЖ (Живой Журнал) я обнаружил совершенно случайным образом методом "блуждающего серфинга" в инете:) Вот эта ссылка: http://noname373.livejournal.com/
Я не знаю и никак не могу понять то явление с которым я столкнулся... Возможно это немного нездоровый психически человек, или наоборот это роскошный постмодернистский прогон - в любом случае, это какое-то счастье и медитация!
Таким мировым покоем веет от этого ЖЖ - не передать.... Как будто бы нет суматошных городов, Правительства Российской федерации, пробок, сумасшедших политиков, заполошных знакомых, несъедобных зимних яблок в супермаркете, вечной нехватки денег, гололеда и сосулек нет,жары и пожарищ тоже нет, нет размышлений на тему "любимой" любви... Есть лишь "покой и воля", как мечтал Пушкин и мы все вслед за ним.
Да, содержание этого журнала может показаться вам несколько однообразным....
Но...С другой стороны вот есть ЖЖ всяких там звезд и иже с ними, со своим вечным "ой как мы вчера классно тусанулися". Или вот политики со своими вечными размышлениями о судьбах Родины с вечным "кровавым режимом и вечным вопросом, как жить,как жить". Итыды... Чем они лучше? Неизвестно.... А чем хуже? Объясняю. Хуже они тем, что Дзен в них отсутствует начисто! Одна суета. А КПД -ровно такое, как и у автора рекомендуемого мною ЖЖ.
У него КПД даже больше. Он маму вон почти каждый день в карты обыгрывает по 5 раз :)
А у красивых гламурных телок по-прежнему нет большой любви с олигархом, политикам по прежнему никто не дает ответа на их животрепещущие вопросы, я уж молчу про смысловую нагрузку стенающих о судьбах Родины...
Да и я, в общем, такой же. Отличаюсь только все той же суетой и при этом меньшим разнообразием - у чувака то борщ, то хинкали, то сарделька с макаронами... А у меня все одна и таже фигня :)
19.06.2011 Искатель 3 комментариев 1080 просмотров