В очередной раз идет поток информации с явным уклоном на север. Начинает по весеннему манить в направлении загадочного, неизвестного, чарующего и в тоже время известного, до глубины души понятного. Дружно понимаем – едем север нашей области для активации мест древних стоянок людей, запустить мыслеформу.

Как только приходит понимание – приходит место, куда едем. Получам подтверждение во снах, находим контакт с проводником, который встретит и доведет до нужного места. Короткие сборы и старт.

Ранним утром 25 июня выдвигаемся в путь. Дорога да Нижнего Тагила пролетела за мгновение. Понимаем – идем по верному пути. На заправке делаем, с первого взгляда, обычный снимок. Потом все обращают внимание на гос. Номера: «О, зеркальные цифры!». И вот вам первое ключевое слово: Зеркало.

До пункта назначения, в прямом смысле этого слова, долетаем также мгновенно. На месте нас очень душевно встретил заочно знакомы Михаил. Удивительный человек, посвятивший очень много времени изучению близлежащих окрестностей, геологии и собирательству минералов. Он познакомил нас с проводником Натальей Михайловной. Добрый прищур глаз, улыбка и понимаем – человек невероятный, нам с ним по пути.

За завтраком обсуждаем информацию, пришедшую накануне и наши дальнейшие действия. Появляются новые ключевые слова, которые выстраивается в четкой последовательности: Копья, Зеркало пятиконечное.

Вблизи бокситных шахт, в лесу находятся очень интересные Тренькинские пещеры. – нам туда. Едем!

Первая пещера расположена отдельно. Она имеет скромные размеры, но красивое место для фотографирования и большой уступ сверху, с которого виден красивый Денежкин камень. В этой пещере мы наткнулись на лед, структура которого напоминает соты и ячейки. Мысль – хранилище данных!

Двигаемся дальше, еще две пещеры ждут впереди!

Идя по тропе, обращаем на внимание на обособленно стоящий сухой, колючий лес. Это же Копья! Сердце всколыхнуло! Впереди, в ста метрах озерцо – Зеркало! Значит проводник ведет к правильным пещерам! Еще мгновение и мы на месте. Взору открывается вход в одну пещеру – Ледяную. Слева от нее располагается «Гостевой зал», еще левее третья пещера.

Наталья Ивановна предлагает первым посетить Гостевой зал. Это и понятно – мы же в гостях! И тут наш взор зацепился за недавно отколовшийся участок скалы. По форме явно тянет на пятиконечник в виде объемной пирамиды – Пятиконечное! Мы на том самом месте, куда стремились! Чувства подсказывают. Что основное действие будем проводить здесь. План действий родился очень быстро: посещаем пещеры, проводим действие!

Идем самую левую пещеру. Внутри мало льда, в основном изморозь в виде сверкающей седины.

Следующая пещера – Ледяная. Так и есть – лед везде. Эта пещера явно больше по размерам, сказочные белые залы, таинственный мороз. В одном из залов расположен ледяной холст! Удивляет то, что он почти вертикальный. Направляем на него все имеющиеся при себе фонари и понимаем, что за ним стены нет! На холсте. Под разными углами зрения, можно увидеть силуэты людей, животных и деревьев. Краткая история! А может это только кусочек того, что дозволили посмотреть?  Холст явно не простой.Выходя из пещеры, ветерок приятно трепал волосы, птички звонко щебетали и солнце ярко светило в глаза. Сразу направились в Гостевой зал, для основного действия.

Обсудили все важные моменты, сосредоточились. 

Прокачка, Мыслеформа, Запуск и… наступила звенящая тишина, ни щебета, ни дуновения ветра! Как будто все и вся ушло в медитацию с целью усилить наше действие.

Сорок минут на отдых и чай. За разговорами, Наталья Ивановна предложила дойти до одного останца. Мы согласились. Красивое место! 

Едем на место ночлега, в гостевой дом. Ужинаем и сами не замечаем, как засыпаем. Сил отдано много. Наталья Ивановна потом рассказывала: «мне уходить, а они притихли в комнатках! Двери, говорю, закройте, а в ответ понятная тишина! Махнула рукой, да кто их утащит, они же Миротворцы! 

Утром подъем, завтрак и нужно успеть посетить скальные останцы. За нами приехал пятнистый и очень комфортабельный УАЗик «буханочка». 45 минут езды и мы уже там, куда дальше этот вездеход не продет – густой лес. Наталья Михайловна ведет нас, известными ей, тропами и мы на первом останце. Затем следующий и следующий.

Забравшись на один из них. Взору открывается потрясающий вид на наш Урал!

Выбираем место для проведения очередного, запланированного, действия и работаем от всей души!

Пора возвращаться, еще предстоит дорога домой. Пока шли, нам попалось растение, занесенное в Красную книгу! Увидели следы когтей, оставленных Михаилом Потапычем!

Вернулись к нашему пятнистому «челноку», попили чай и поехали ближе к дому. Все это время, пока ехали в буханочке, говорили на разные интересные темы. Водитель то и дело поворачивал голову в нашу сторону или смотрел в зеркало. Явно проявлял интерес.

По приезду мы поблагодарили его за комфортабельный трансфер! В ответ водитель сказал спасибо за нашу необычность!

Наше путешествие подходит к логическому завершению, пора ехать домой. На минуту задумываешься и убеждаешься в том, что если ты веришь во что-то, то все обязательно получится, пространство вокруг откликнется и нужные люди рядом окажутся.

03.09.2016 Ксения 5 комментариев 1389 просмотров