Совместная медитация 11.01 2018.

         Группа из 3-х человек медитировала 11 01. на недавно активированной горе Шеелит в г.Заречном. Медитация была с преобразователями. Запустили с мыслеформой пирамиду, постояли и разбрелись по берёзкам. Потом смотрим- на небе большой преобразователь- небо отреагировало ( на фото бледноватый, но виден). Фигуры в медитации: око, квадрат. Слова: река, мир, люди. Внутреннее состояние- умиротворение, покой, внутренний свет.

    После медитации был подъём настроения, энергии. Ощущения классные! Спасибо Вселенной!

      Из статьи местной газеты (сокращённо) :

"Заречный находится в уникальном месте- Изумрудные копи Урала! Неспециалисты обычно знают про Малышевские изумруды, но это только крохотная часть того, что есть в наших местах. Здесь насчитывается около 80 наименований минералов.

Сам Заречный находится на очень старом разломе, который узкой лентой простираеися на 80-100 км. от Алапаевского района через Асбест, Малышего, Заречный в сторону Каменск-Уральского. В народе этот разлом называют Уральские изумрудные копи.Разлом известен большим содержанием бириллийсодержащих минералов, а некоторые разновидности этого минерала считаются драгоценными камнями: изумруды или александрит, который тоже находят в этих местах. Сегодня александрит считается самым дорогим в мире камнем. Наши места уникальны как редкими камнями, так в целом огромным колличеством разных минералов. В России такое месторождение единственное, да и в мире (а их всего три) оно считается одним из самых больших. Так же в окрестностях Заречного находится огромное колличество кварцевых жил. Наша территория была богата шеелитом. Шеелит-это соединение кальция и вольфрама. Вольфрам необходим для строения военной техники"

  На месте шахт сейчас стоит микрорайон.

PS:   ...а ещё из другого источника информации: люди здесь обитали ещё 3000 лет до нашей эры.  

16.01.2018 Дюшес 3 комментариев 305 просмотров