Поездка группы Луч на Ахуновские менгиры 10-11 июня 2018 г.

Ахуновские менгиры – это древнейший мегалитический комплекс, состоящий из 13 камней и расположенный в Республике Башкортостан в 1 км от д. Ахуново. Для нашей группы это была первая рабочая поездка. Так, 10 июня 2018 года ранним воскресным утром в бодром настроении выехали в составе 6 человек, не считая детей :). Путь предстоял неблизкий, интересный. Всю дорогу нас сопровождали знаки о предстоящей работе, а также потрясающие пейзажи: марсианский Карабаш, родники, сочная зелень, горы, озера, леса, лебеди, величественной красоты лошади.

По приезду в д. Ахуново мы посетили местную мечеть 1870 года постройки. В ней мы ощутили умиротворение, на душе было тепло и спокойно, чувствовался мощный поток положительной энергии. Так, соединившись с д. Ахуново,  получив заряд позитивной энергии, мы отправились дальше. В поисках менгиров случайно попали на праздник Сабантуй, где повстречали нашего проводника, указавшего нам путь.

Приехав к Менгирам, было много людей. От камня к нам навстречу шла беременная девушка, хороший знак, что информация будет чистая. После объединения, все уехали и мы начали работу.

Наша задача состояла в активации Ахуновских менгиров и соединении их с синташтинским камнем Учителем и менгирами Чехии.

Соединились с местом, духами, пространством. Провели медитацию и сбор информации о месте и предстоящем действии. Хотелось отметить, что перед поездкой в сновидении пришла информация, что нужно работать через чешский менгир Баба, получившая подтверждение уже на месте действия.  Поняли, что стоящий в далеке менгир - это охранник. На самой площади, где расположены остальные менгиры - ощущение параллельного пространства, космоса. Техника в этом месте выходила из строя. По ощущениям казалось, что Ахуновский стоунхендж являлся древней обсерваторией.

Запускали мыслеформу между 1 и 2 менгирами, которые олицетворяли Инь Ян. Во время действия пришла мыслеформа на гармонизацию мужской и женской энергии, которую мы тут же запустили, завершив действие у второго менгира. Реакция пространства после каждого запуска: появлялся ветер,  облака выстраивались сначала в квадрат, потом в большого голубя, небо было говорящим, проявлялась кукушка. После самого действия появились люди, прилетели журавли. Во время медитаций и действий приходили знаки: глаз, гебо, знак овна, лица, а также цвета: красный, голубой, зелёный, фиолетовый, розовый.

После работы, в нескольких километрах от менгиров остановились перекусить у реки. Отдохнув и набравшись сил, отправились дальше, искать место для ночлега. Проехав город Миас, уже ближе к 22.00 вечера подъезжаем к повороту на озеро Тургояк! Узкая, проселочная дорога, с двух сторон неприветливый, густой лес! Темно, неуютно! И все, как волной смывает, как только открывается озеро! Розовое небо над горизонтом, водная гладь! Энергетика чего-то мощного и обвалакивающего! Все страхи и беспокойство внутри сменяются тихим восторгом! Идём на территорию базы ставить палатку. В домике охраны на наши призывы оплатить место никто не среагировал. Рискнули поставить палатку без спроса. Это было беспечно. Но понятно это будет только завтра. А пока... Идём мимо беседок с номерами, и останавливаемся, сами, около беседки под номером 5, на которой какие-то шутники, подтерев 3 буквы,  трансформировали надпись - «для золы»,- в надпись –«я зол»!!!  В сочетании с цифрой 5 эзотерический смысл просто кричал!!! Веселью не было предела! Тем более, что подумать было о чем каждому! Сразу возникли идеи фотографий, которые прилагаются. А вечер был чудесный! Из соседей были только двое молодых ребят с палаткой, которые разговаривали между собой о звёздах, о космосе! И неудивительно! Над горизонтом висела яркая «звезда»! Она хаотично перемещалась, была белого цвета! Тарелка - наши!!! А мы... Мангал, чай, разговоры! Замечательное завершение насыщенного дня: дорога на менгиры, работа там, много ощущений, впечатлений! Крепкий сон, утро… Такое же восхитительное, как и вечер! Собрались уехать в 12.00 часов. А перед отъездом решили помедитировать под музыку с мантрами… и тут начались странные события! Во время медитации «кто-то» смахнул посуду со стола, где мы питались! А по окончании сразу прибежал «очень злой» наш кармический охранник! Мы стоически выдержали натиск, оплатили место, и надеемся, что новой кармы не наработали! Видимо, пора домой!

Наша дружная команда уже возвращалась домой. На душе было светло, легко и радостно от проделанной работы.

Несмотря на то, что всем уже хотелось домой, мы ехали не торопясь, разглядывая и фотографируя танцующие причудливые облака, красивый закат солнца, останавливаясь на каждой приметной опушке, нюхая цветущие букеты полевых цветов, у каждого ручейка и озера, любуясь семейной парой лебедей и уточками.  Со стороны мы были похожи на ”Паровозик из Ромашково” из детского мультфильма. И это здорово! На мгновение почувствовать себя ребёнком! Мы все были счастливы!

И вот уже совсем близко....Можно сказать, почти подать рукой, родной и любимый город Екатеринбург. Подъезжая к Екатеринбургу, нас накрывает огромная, мрачная тучная подушка. В этот же момент Маринины часы перескакивают на 2 часа вперёд (на менгирах они самостоятельно перевелись на московское время), при этом в одной из машин вырубает всю электрику, и если бы только магнитолу, отказывают габариты, фары, дворники! А за бортом ливень! В этой машине были маленькие дети… Родители в этот момент понимали, что подключение к эгрегорам, техноматрице прошло слишком жёстко, и автомобиль не выдержал, начал сбавлять ход. Аккумулятор садился... В голове промелькнула мысль «приехали». Мы успели понервничать... Оставалось только молиться... Пять минут показались нам пятью часами.

И вдруг! Как заорало радио, включилось всё электричество. Электричество-это наше всё! Высшие силы нас услышали. Благодарим! Сквозь слёзы радости, мы услышали слова песни, звучашей по радио: “Крестики, крестики, нолики. Кто мы теперь, соколики?”

Кто -то сидел и просто играл в крестики-нолики???

Этот случай сделал нашу поездку ещё более интересной.

Мир дому всему!!!

16.06.2018 ЛУЧ #менгиры 8 комментариев 268 просмотров