Поездка группы Луч и группы единомышленников на Аландское городище 09.08.2018 г.

Утром 9 августа в бодром настроении мы выехали группой вместе с единомышленниками из Аркаима. На этот раз наш путь лежал в Аландское городище - уникальный памятник древней истории расположенный на востоке Оренбургской области близ села Красный огородник. Аландское городище – это поселение бронзового века входящее в Страну городов, относится к той же культуре, что и Аркаим, но гораздо древнее его и обладает своими уникальными особенностями.

Цель нашей поездки заключалась в активизации Аландского городища, Страны городов, соединении городища с Аркаимом. По пути мы заехали на Синташту, соединились с камнем-Учителем, попросили помощи и содействия в предстоящей работе. Дух Зороастра мы почувствовали сразу – подул сильный ветер, и прилетела огромная птица, похожая на орла, долго кружившая над нами. Получив благословение, отправились дальше. За несколько километров до Аландского городища к нам присоединилась группа из Кустаная (Казахстан), которая с радостью согласилась поработать вместе с нами. Огромная благодарность ребятам!

Аландское городище малоизвестно и его посещают не так много людей. Этому способствует еще и трудность в нахождении самого объекта. С чем мы и столкнулись. Навигатор довёл нас до деревни Красный Огородник, дальше мы добирались интуитивно.

Проехав последний домик деревушки, у калитки которого старая бабуля смотрела нам вслед, спустились к реке. Ее мы смогли переехать на машинах (к сожалению, река совсем пересохла). Проехав устье реки, мы остановились. Дальше дорога уходила вправо и влево, а впереди -засеянное пшеницей поле. Чтобы понять, куда двигаться дальше, выйдя из машин, начали осматривать окрестности. И тут с земли вспорхнула огромная птица из рода соколиных, и полетела в определенном направлении, словно показывая путь и зависая в воздухе, как будто ждала, пока мы её догоним. Наши сообразительные мужчины быстренько сели в машину и последовали за ней, остальная группа осталась ждать на месте. Птица привела прямо на городище, села на центральный камень, повернула голову на ребят, тем самым показав место. Мы были безмерно счастливы!

Подъехав к городищу, мы увидели большие камни, они стояли на въезде, охраняя территорию. Один камень был горячим, а второй холодным. Осмотрев всё городище, мы решили вернуться к этим камням, и начать соединение с них, как говорится, с порога.

Мантра, паровоз, медитация и вопросы: каким образом мы связаны с этим местом, что мы можем привнести и где проводить теургическое действие, чтобы активизировать это место, Страну городов и соединить со столицей страны городов - Аркаимом.

В момент соединения к нам подъезжает автомобиль «шестёрка» с номерами 666. Водитель посмотрел, что мы делаем, и уехал в поле.

Во время медитации видели Охранника, одетого в одежды, больше похожие из африканского племени, а также Шамана с бубном.  Шаман, находясь возле поселения, показал нам фигуру для теургического действия и подсказал, что активизировать нужно через стихию огня. Был Наблюдатель – черный силуэт, стоявший в стороне, по ощущениям – пришлый гость.    

Многие видели в медитации проявление камня-Учителя, пришла информация о необходимости соединения камней-охранников городища с Синташтой, с Учителем. Так и поступили. Реакция природы не заставила себя ждать – пошёл кратковременный дождь и подул ветер. Во время запуска мыслеформы на соединение видели Охранника и Шамана, которые ранее проявились в медитации.   

Далее мы отправились на место, где распложено само поселение. Теургическое действие проводили с помощью двух построений, работали в составе 16 человек. Даже водитель микроавтобуса захотел принять участие.

Первое построение было в виде круга, затем все огненные знаки выстроились в центральный круг, а остальные лучами по сторонам света, в соответствии со стихией своего знака. Работали через стихию огня. Мыслеформа: «Активизация Аландского городища, соединение с Аркаимом. Активизация Страны городов».

Действие было мощным, работа – слаженной. На небе сразу стали проявляться знаки. У всей группы было ощущение, что мы знаем друг друга уже многие годы. Хотя познакомились час назад.

На обратной дороге мы остановились у магазина, подкрепиться, передохнуть… И во время этой остановки к нам подошли очень доброжелательные местные жители, которые завели разговор о здешних красотах и стали задавать вопросы о… Стране городов! Был проявлен интерес к Аландскому городищу.  Думаем, что это показательно, и дай Бог, соединение с местом случилось!❤

03.09.2018 ЛУЧ 5 комментариев 376 просмотров