https://youtu.be/7jqCYe1LeMw

Сводный отчет группы Луч о проделанной работе (июль-сентябрь 2018 г.)

  1. Работа по Лунному затмению 27.07.2018 г.

Лунное затмение влияет на подсознание человека и дает ему возможность запрограммировать свою жизнь на 18, 5 лет вперед. В этот период открываются некие фатальные коридоры, которые при правильном подходе можно заполнить своей энергией преображения и скорректировать свои хорошие или дурные качества. Поэтому в это период нужно быть очень внимательными к тому, что происходит как внутри, так и снаружи. Лунное затмение 27.07.2018 г. - самое долгое лунное затмение 21-го столетия.

Мы работали группой на спирали (Химмаш) после 20.00 вечера в составе 4 человек. Оставив авто возле базы, направились всем знакомой тропой к спирали. Уже в это мгновение шло соединение с местом, пространство плотное и словно окутывало тебя как вуаль. Придя на место, поприветствовали Духов, соединились, настроились на работу, сформулировали мыслеформы:

  1. Снятие напряжения стрессового поля Земли;
  2. Заполнение фатального коридора в период полного лунного затмения позитивной энергоинформацией;
  3. Усиление положительных аспектов планеты Марс, влияющих на планету Земля и ее жителей.

В связи с тем, что лунное затмение происходило в точном соединении с Марсом, было решено запускать через знак Овна, ведь ему покровительствует Марс. Из группы на действии оказался единственный Овен, и как потом выяснилось – рожденный в Лунный день. Удачное совпадение, случайности не случайны! :) При работе были задействованы все стихии: огонь, земля, воздух, вода, использовали свечи. Свечи выстроили по сторонам света и в центре. Активно горели свечи с западной и восточной стороны (видно на фото).

После запуска подул ветер. Ощущения во время действия – растворение в пространстве, спокойствие, тишина.

  1. Работа группы Луч по пожару в Республике Крым и городе Афины (Греция) 14.08.2018 г.

Работали на ЖБИ, на наших любимых Каменных палатках, утром, вчетвером, двое – дистанционно. Перед действием обязательно соединились с местом, Духами. Перед запуском обратились к Духу Огня, соединились с ним и попросили его о содействии и пойти на успокоение. Получив одобрительный знак, запустили мыслеформу на нейтрализацию очагов возгорания в Республике Крым и Афинах (Греция).

После действия прискакала белка и прилетел голубь, пришел человек и стал собирать мусор в парке. :)

  1. Работа по соединению Шарташских каменных палаток с Палкинскими каменными палатками 23.08.2018 г.

Чудесным, солнечным, августовским утром мы, в очередной раз, направились на наши излюбленные Каменные палатки. Работали в составе 6 человек, 1 – дистанционно. На этот раз нашей задачей являлись: соединение Шарташских каменных палаток с Палкинскими каменными палатками по Уральскому хребту, активизация Гиперворот. Поэтому отправной точкой стали Палатки, расположенные на ЖБИ в Екатеринбурге, после активизации которых тут же отправились в сторону поселка Палкино, на западные Палатки.

Настроение приподнятое – погода чудесная! После первого запуска на Каменных палатках ЖБИ в небе проявился меч. К Палкинским каменным палаткам мы пробирались через лес. Какое же это счастье – в 6 утра вдыхать лесные ароматы, соединяться с природой, созерцать ее красоту, несмотря на рабочие будни… именно с таким чувством и воодушевлением мы шли к месту действия. Объединились, поприветствовали местных жителей, Духов, запустили мыслеформу, реакция после действия не заставила себя ждать – заморосил дождик, кратковременный, словно говориший: «Получилось, ребята!»

Во благо! Мир дому всему!

  1. Работа на гармонизацию пространства на озере Шарташ 14.09.2018 г.

На этот раз это был спонтанный выезд, в связи с пришедшей информацией в группу от близких нам людей о негативных событиях в Киргизии. Недолго думая, решили помочь, поработать. На следующее утро 14 сентября 2018 г. в составе 4 человек выехали на озеро Шарташ, так как тянуло к воде. Изначально хотели работать на нейтрализацию негативной энергии и информации в Республике Киргизия, конкретику оставили для выяснения на месте.

На озере, соединившись с местом, с Духами, Пространством, встретили рассвет. Поняли, что сегодня 5 лунный день, растущая Луна, –  это определило ход последующей работы. Озеро – вода – информация – зеркало – отражение. Растущая Луна – приумножение.

Было решено запускать мыслеформу на активизацию энергии Любви у людей, живущих на планете Земля. Запустили, действие прошло легко, был проявлен зеленый цвет, яркое солнце.

После столь чудного рассвета пришли стихи (автор Марина Матурина):

Есть у меня подруга,

Весёлая, озорная.

Таскает меня повсюду,

Трудиться меня заставляет.

Я с ней в Огонь и в Воду,

С ней моё сердце спокойно,

Пред ней все открыты двери и в холод и в непогоду.

С поклоном её встречают,

К любому зайдёт с Любовью

Кто сердце своё открывает, кто жить без неё не может....

Может она успокоить,

И пожурить немного

Лёгкая, словно ветер,

Нежная, будто роза!

Мечтала я о подруге,

И вот!!!

Она рядом со мною!

Она никогда не осудит,

Мы говорим с ней о Боге...

Её на весь мир хватает,

Она необъятна, как море!

Откройте, люди, ей двери!

Встретьте её на пороге!

Впустите её навечно!

Вас никто не осудит!

Всегда, везде, и повсюду

Надёжным помощником будет!

Лучшей подруги не сыщешь,

Лучшей и не бывает!

Впустите, ЛЮДИ, девчонку!

ВЕРОЙ её называю.

29.09.2018 ЛУЧ 6 комментариев 309 просмотров