Казахстан, Торгайская Свастика 22.09.2018-23.09.2018 гг.

22.09.2018 г. ранним утром выехали группой в составе 6 человек в Казахстан. Дорога предстояла долгая и интересная. Целью нашей поездки была Торгайская свастика – один из казахских геоглифов или Торгайский трикветр, древний сакральный орнаментальный символ, представляющий собой земляную насыпь, в форме трех лучей, каждый из которых заканчивается зигзагообразной фигурой. Ехали с шутками с позитивом, чувствуя поддержку Высших сил. Весь путь туда и обратно сопровождали Духи, чьи проявления можно было заметить в пространстве, в небе. Удивительные пейзажи, сменявшие друг друга: леса, потом степи, и даже маленький кусочек пустыни.

Приехав под утро в Урпек (местное казахское село, в 3х километрах от которого располагалась Свастика), остановились возле мечети на ночлег (палатку ставить уже не было смысла). Часть группы осталась в машине, часть приютил местный житель по имени Серик. Спали на полу, на коврах, по-казахски. Утром – чай из пиал, за что большая благодарность! Местные жители поразили своей добротой, открытостью, душевной простотой! Проявление Био в полной мере. Здесь нет интернета, отключились GPS системы – красота!)))

Утром, вкусно позавтракав на автобусной остановке, расположенной неподалеку, отправились дальше в путь – деревню Агаштыкуль, рядом с которой расположена Свастика. Местные называют Свастику «шою», что означает «Священное место».

Приехав в деревню Агаштыкуль, встретили проводника, по имени Гармахан (наверное, от слова «гармония»), показавшего нам расположение Торгайской свастики. Он был на синей «шестерке» с гос. номером 682.

Когда приехали на место, ощутили запах полыни. Оставили авто, пошли на разведку. Обнаружили скотомогильник, думаем, что он находится не случайно рядом со священным местом, это своего рода жертвоприношение Духам, более того, прямо на Свастике видели косточки животных, видимо, местные жители приносят дань Духам или проводят обряды…

Первым делом поприветствовали Духов, Охранника, Хранителей места. Пока искали Свастику, осмотрели территорию, синхронизировались с пространством, прочувствовали энергетику места... Во время поисков, один из нас споткнулся прямо перед Свастикой, тем самым  Духи показали нам, что мы на месте.

Действие проводилось 23 сентября 2018 г., в день Осеннего равноденствия, в период растущей Луны, 14 лунные сутки, что благоприятно для проведения теургического действия. Перед действием соединились с местом с помощью медитации и варгана. Во время действия использовали огонь, воду, пластины. Работали на Свастике вшестером и один человек дистанционно в Екатеринбурге. Трое с нами соединялись в Кустанае.

Цель работы группы на Торгайской свастике была направлена на:

1) открытие портала;

2) активизацию плато;

3) соединение городища со всеми городищами на Земле;

4) открытие и активизацию Гиперворот: Оренбургская-Челябинская область-Казахстан.

Видели и ощущали много Духов. В медитации и во время запуска видели: птицу Беркута, змею, рой пчёл, цифру 4 (соединение с Душой), крест, который преобразовался в пирамиду, медведя, красный, жёлтый и белый цвета, скрипичный ключ, Биологический цветок и соединение с Майя.

Запускали через 4 центр, выдох грудью. Во время действия над нами запела птица, мимо проехал всадник с собакой, очень сильно проявилось солнце, подул порывистый ветер. После действия в небе проявились Свастика и 8-ми конечный ретранслятор, приползла змея. В сердце и в Душе было приятное тепло, единение с собой и окружающим миром, глубокое умиротворение. Мы поздравили нашу именинницу Ларису, спели дружный каравай.

Один человек из группы работал дистанционно в Екатеринбурге. Работа сложилась интересно. Вот ее рассказ о дистанционной работе с нами:

 «Как ответственные люди, мы договорились о времени, в которое будем проводить теургическое действие. Ранним утром нужно было подготовиться и соединиться с группой на Свастике. Но когда прозвенел будильник,  единственное, что удалось сделать - это выключить его и продолжить спать. Это оказалось верным решением! Потому как работа началась, но не наяву, а в сновидении.

Там,  находясь в  деревенском доме,  среди нехитрой утвари и восточных ковров на стенах, я разговаривала с хозяевами и ткала полотно. Оно было небольшое, сплошь покрытое геометрическими и цветочными орнаментами красного, зеленого и черного цветов. Впоследствии я узнала, что именно эти мотивы и цвета характерны для части Казахстана, где находилась в тот момент группа. Во сне полотно я закончила полностью - хороший знак! Нити символизируют судьбу вероятностей, и ровное их сплетение означает благоприятное течение событий, создание новых, позитивных узлов вероятностей. Мораль истории такова - иногда лучше вздремнуть, чем нестись как сайгак, что бывает полезнее.

А проснулась я ровно в то время, когда ребята начали работу на Свастике. Подключившись к месту, увидела сначала, что они ходят и смотрят, куда лучше встать. На самом деле, так оно и было: границы свастики нашли не сразу. Зато потом, когда прошло соединение, открылся мощный поток энергии, словно гигантский сияющий столб, устремившийся в небеса из центра работы группы. Я видела, как сквозь голубое небо проступает и ширится Космос. Это было невероятно красиво! Жаль, что подобное можно видеть лишь на тонком плане.

Чувствуя огромную волну энергии, к Свастике слетелось множество Духов самых разных форм. От этого зрелища, пусть и виденного дистанционно, закружилась голова. Сделав все необходимое, я отключилась от локации, чтобы скопище всяких сущностей меня не унесло.»

После действия мы поехали сразу домой, в Екатеринбург, дорога была легкая, настроение - возвышенное. Остановившись в одной из деревень, отведали праздничный торт и вкусно пообедали. Во время вечерней остановки на перекус к нам подошла белая танцующая собака, танцующая – в прямом смысле слова! Такой позитивный заряд и радость встречи с нами исходил от нее! Подходили кошки, животные просто липли к нам! Передохнули и дальше в путь. Впереди – граница Казахстан-Россия, а утром, в 6:00 24 сентября 2018 г. нас встречал родной Екатеринбург.

Мир дому всему!

14.10.2018 ЛУЧ 7 комментариев 367 просмотров